Гость
Статьи
Онлайн-курс "Истинная …

Онлайн-курс "Истинная женская сила"

Девчули, кто проходил курс "Истинная женская сила" от Мастера? Очень уж понравилась бесплатная часть, думаю, покупать или нет остальное
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Красавица
Очередной мастер-ломастер разводит лохушек на деньги, ахаха.
Мария
Лучше посмотрите "Бабий кейс" у Виталины Кригер за 700 рублей, чтобы понять, что за Вас никто не решит покупать Вам что-либо нет, потому что это Ваша личная ответственность.
Красавица
Мария
Лучше посмотрите "Бабий кейс" у Виталины Кригер за 700 рублей, чтобы понять, что за Вас никто не решит покупать Вам что-либо нет, потому что это Ваша личная ответственность.
Лохушка ты, если слушаешь и платишь мд-шнику.
Воздушная
А что дают эти курсы?
Мария
Красавица
Лохушка ты, если слушаешь и платишь мд-шнику.
Мне неинтересно твое мнение)
Гость
Хороший курс, не реклама)) Проходила с подругой. Отзывы предварительно не читала. Если не просто слушать уроки, а выполнять домашние задания, подходя к этому ответственно, то результат будет) Я прям уверена, что это хотя бы послушать будет полезно всем девушкам. Понравилась подача информации. Мастер - очень интересный мужчина. от души рекомендую, я не пожалела об участии)
Корабельная крыса
Истинная женская сила - это истинная женская масса помноженная на не менее истинное и женское ускорение. Другой нету.
Гость
Я проходила, тоже понравилась бесплатная часть и вписалась в поток.
Во первых - экономия на психотерапевте. Я кое-какие вопросы разбирала с ним 6-7 встреч, здесь это мы разобрали за один блок, и практически закрепили. Считай только это уже окупило весь курс для меня. Во-вторых - я в русскоязычном сегменте интернета вообще такого не встречала раньше. Из минусов - подача необычная, не всем может зайти, но мне нравилось, особенно аутотренинги.

Люди, которые пишут про лохушек и развод - я понимаю, почему вы это пишете, но тут реально достойный продукт.
Выкачивают ваши мастера деньги и ваше время. Одна цель у них всех: промыть мозги за бабки и получить выгоду,а ты покупай дальше)
Воздушная
А какие конкретно результаты после этих курсов? Вот я не понимаю, что все выпускницы по окончанию курса удачно замуж за милиардеров выходят или стают супкр успешными бизнес леди, меня интересует конкретика, а не обстракное "есть результат, повысила свой уровень"
Особено вот это саморазвилась и повысила свой уровень, какова единица измерения уровня (ну уровень дома в метрах, уровет лестницы в ступеньках, а в чем уровень человека не знаю). И главное как жтот уровень личности влияет на качество жизни? Может мне хоть кто то открыть эту тайну.
Гость
Воздушная
А какие конкретно результаты после этих курсов? Вот я не понимаю, что все выпускницы по окончанию курса удачно замуж за милиардеров выходят или стают супкр успешными бизнес леди, меня интересует конкретика, а не обстракное "есть результат, повысила свой уровень"
Особено вот это саморазвилась и повысила свой уровень, какова единица измерения уровня (ну уровень дома в метрах, уровет лестницы в ступеньках, а в чем уровень человека не знаю). И главное как жтот уровень личности влияет на качество жизни? Может мне хоть кто то открыть эту тайну.
да очень просто - это большая работа с самооценкой, с уверенностью в себе. я научилась правильно выстраивать границы в общении с близкими и особенно с мужчинами. я избавилась от нескольких загонов, которые с детства мешали. я больше не боюсь остаться одна. я больше не стесняюсь претендовать на более счастливую жизнь. это если в двух словах.

вы не думайте, что все кроме вас идиоты и не понимают, как много сейчас инфоцыган. это реально крутой курс, который помогает. не обесценивайте чужие
Я месяц назад прошла!
Я вообще люблю такое - проходила блиновской марафон, "Здравствуй, Мир", еще парочку. Ну, честно говоря, этот пока на первом месте для меня.
Я всегда так считала, что если хотя бы одной какой-то фишке научилась, одна умная мысль в голову упала - то все не зря. Здесь в ИЖС очень плотно по материалам и заданиям, без лишней болтовни как у некоторых. В общем - если вообще саморазвитием интересуешься - а я рекомендую интересоваться - то советую.
А тех, кто всё хает сидит тут в комментариях - мне вас жалко немного даже, вы из-за своего поверхностного взгляда на жизнь много хорошего пропустите
Вера
Я проходила курсы интим коуч с тренажерами Женская сила! Мне очень помогло!
Форум: Развлечения
Всего: 81 043 темы
Новые темы за все время: 81 043 темы
Популярные темы за все время: 42 392 темы