Гость
Статьи
Чипсы?

Чипсы?

Какие вкуснее?
Опрос
Чипсы?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Milana
А где читос?
Гость
Московский картофель
Гость
Milana
А где читос?
хуитос для тебя лучший читос шаллава
Гость
хуитос для тебя лучший читос шаллава
Ещё нравится нэтуралс со вкусом соли
В идеале взять большой сухой кастрюль или таз, ссыпать в него всё вышеназванное, перемешать и потихоньку таскать по одной. Надолго хватит и спектр вкусов прочувствуется.
Самые классные были в моем далеком детстве. В картонной коробке, длинными золотистыми пластинками, без всяких добавок.
Гость
Гость
Московский картофель
Эх, моя первая любовь среди чипсов.
Гость
Яло
Самые классные были в моем далеком детстве. В картонной коробке, длинными золотистыми пластинками, без всяких добавок.
У меня тётя на току работала, там в 90-е привезли аппараты для готовки чипсов, и она с работы приносила самодельные чипсы с солью.
Гость
Яло
они и щас такие продают. У меня рот такими рвется
Яло
Посмотрите в Фикс Пряйсе, там были длинные, в коробке, без жгучих добавок. Я матушке покупал.
Гость что в горле кость
Посмотрите в Фикс Пряйсе, там были длинные, в коробке, без жгучих добавок. Я матушке покупал.
Они не такие, вкус кардинально иной.
Гость
они и щас такие продают. У меня рот такими рвется
Они такие только по форме.
Multi Chips называются, голубая или жёлтая коробки.
Гость
кстати может кто знает...у меня подруга в 90-е делала"чипсы" -рыбные...Помню они были разноцветные,голубые, всякие - светлого цвета..И мягкие и плоские....не могу описать. ЧТо это было-то?
Яло
Они что на вид как картон, что на вкус. У нас именно такие продавали. Они из чипсов были самые дешевые, но есть было невозможно. С обычными лэйс не сравнятся.
Яло
Они не такие, вкус кардинально иной.
Не спорю. Я баранину люблю.
Гость
Эстрелла самые вкусные.Рефленые.
Даже не знаю есть сейчас в продаже они.Лет 10 назад были.
Kelly
Они что на вид как картон, что на вкус. У нас именно такие продавали. Они из чипсов были самые дешевые, но есть было невозможно. С обычными лэйс не сравнятся.
У тех, которые я ела, был насыщенный вкус картофеля.
Гость
Гость
Московский картофель
Ну только если на машине времени из 80-х. Сейчас только оригинальны Тиррелс с солью так делают, но по цене он как машина времени, проще в 80-е слетать.
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы