есть ли у вас, возможно, стих либо может отрывок из прозы
Всем привет :)
Вопрос странный - есть ли у вас, возможно, стих либо может отрывок из прозы чем-то цепляющий, либо цитата на которую вы бы наложили музыку? И если, допустим, музыка в стиле а-ля Ленинграда, а само стихотворение в очень интимном, романтическом ключе?🤔 Ну не формат естественно, но всё же?
П/С понедельник день тяжёлый, особо просьба троллить, и так с таким вопросом... 🙄🤷♀️)) Идея, естественно, не воплотиться в жизнь никогда, но вопрос то остаётся 🤷♀️
Найдите в ютюбе канал Сатир Там на эту песню клип.
Гость
[3777505184]
Бродского люблю читать под металл.
Иванна Ногтенко
[111778223]
Гость
Бродского люблю читать под металл.
О, круть!
Хохлушечка
[1315021916]
Я разгадаю тебя, как судоку По вертикали и горизонтали, сбоку. Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты - моя панацея.
Это песня, но по моему оч романтишно, в понедельник вам поднять настроение)
Иванна Ногтенко
[111778223]
Хохлушечка
Я разгадаю тебя, как судоку По вертикали и горизонтали, сбоку. Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты - моя панацея.
Это песня, но по моему оч романтишно, в понедельник вам поднять настроение)
Супер, спасибо 🌺
Гость
[3455602664]
Встань с коленей, лживый ты лгунишка! Как ты можешь меня просить, чтоб я тебе простила, все то, что ты натворил!? Я ведь душу тебе открыла, а ты в неё наплевал! Я так сильно тебя любила! А ты мною играл! Нет, нет тебе прощенья, и в это ты поверь! А я одна останусь, как бедный, раненый зверь... (неизвестная жырушенька 10.08.2018)
Иванна Ногтенко
[111778223]
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Сумасшедший тут видимо ты) топай
Гость
[4235471550]
И сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы
Иванна Ногтенко
[111778223]
Гость
Встань с коленей, лживый ты лгунишка! Как ты можешь меня просить, чтоб я тебе простила, все то, что ты натворил!? Я ведь душу тебе открыла, а ты в неё наплевал! Я так сильно тебя любила! А ты мною играл! Нет, нет тебе прощенья, и в это ты поверь! А я одна останусь, как бедный, раненый зверь... (неизвестная жырушенька 10.08.2018)
Это о чём? 🤔🤦🏽♀️😂 Смысл там видимо очень глубокий
Гость
[4037308029]
Гость
И сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы
Тебе солгали. Все.
Гость
[3455602664]
Иванна Ногтенко
Это о чём? 🤔🤦🏽♀️😂 Смысл там видимо очень глубокий
Об измене мамочке с двумя сыновьями))) вот такое вот ей прибзделося))) меня зацепило конкретно первая фраза)))
Гость
[4235471550]
Гость
Тебе солгали. Все.
В этой дороге - в нет места для лжи, нет места претворству, есть только ты и то во что ты веришь - так всегда в пустынях
Гость
[3102283390]
Гость
В этой дороге - в нет места для лжи, нет места претворству, есть только ты и то во что ты веришь - так всегда в пустынях
Вопрос странный - есть ли у вас, возможно, стих либо может отрывок из прозы чем-то цепляющий, либо цитата на которую вы бы наложили музыку?
И если, допустим, музыка в стиле а-ля Ленинграда, а само стихотворение в очень интимном, романтическом ключе?🤔
Ну не формат естественно, но всё же?
П/С понедельник день тяжёлый, особо просьба троллить, и так с таким вопросом... 🙄🤷♀️))
Идея, естественно, не воплотиться в жизнь никогда, но вопрос то остаётся 🤷♀️