Какие сигареты вы курите, посоветуйте марку
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Какая разница, если бухая только смалишь? Бухим и беломор зайдет.
Вообще-то я не курю! От сигарет портится красотка кожи, зубов и голоса. Женщина должна быть женщиной, а не пепельницей. А тебя мне жаль.
Гость
Мальборо курю уже сто лет
Гость
Vogue
Епт
Соломку с солью
Хохлушечка
Я курю winston легкие)
Но курить не советую)
Но курить не советую)
Гость
А от кальяна что-нибудь портится?)
Гостья
Русский стиль хорошие,есть тонкие,есть"сотки" и короткие,но не во всех магазинах есть.
Винстон черные с синей полоской.
Я курю Винстон тонкие легкие тоже норм)
Винстон черные с синей полоской.
Я курю Винстон тонкие легкие тоже норм)
Гость
Курю в том же стиле, то есть редко. Больше всего нравятся кретеки. Это не совсем табак, это смесь гвоздики и табака, советую для баловства. Марка Djarum, продаются только в специализированных табачных лавках
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
парламент самые легкие
Василиса
Выпив, выйти на балкон покурить и свалиться, заснуть с сигаретой и угореть, короче, давай дальше кури и бухай, чтобы весело закончить своё никчёмное существование.
Гость
Davidoff , курю лёгкие , но есть разные .
Гость
Сомневаюсь, что пачки с уродливыми картинками в супермаркетах можно покупать. Это курить невозможно. Там табака несколько %. Остальное: формальдегиды, тяжелые металлы и химическое сусло с невразумительным запахом. Есть табачные лавки, там на развес имеет смысл покупать. Больше нигде. А в Европу сейчас не наездишься за приличными сигаретами.
Гость
Winston синие, тонкие. Табак присутствует)
За очень длительный стаж курения перекурила все что только можно курить. Но все те марки, что курила раньше, совсем испортились, с каждым рестайлингом табак становился все хуже.
Сейчас пока курю Pepe, потому что на данный момент это единственное, что можно купить в большинстве табачек, что напоминает настоящий табак. Они крепкие, так что вполне накуриваюсь ими, и вкус достаточно для меня приятный. Но у них классический вкус табака без добавок. После того, как покурила множество всяких ароматизированных, поняла, что если и курить, то уж табак, иначе зачем курить, можно тогда глотать пилюли с никотином и просто заедать их шоколадом, запивать коктейлями, заедать фруктами, но зачем эту гадость курить со вкусами.
Сейчас пока курю Pepe, потому что на данный момент это единственное, что можно купить в большинстве табачек, что напоминает настоящий табак. Они крепкие, так что вполне накуриваюсь ими, и вкус достаточно для меня приятный. Но у них классический вкус табака без добавок. После того, как покурила множество всяких ароматизированных, поняла, что если и курить, то уж табак, иначе зачем курить, можно тогда глотать пилюли с никотином и просто заедать их шоколадом, запивать коктейлями, заедать фруктами, но зачем эту гадость курить со вкусами.
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Я в этом совершенно не разбираюсь, сигарета нужна только, когда выпью. Предыдущей пачки на пару лет хватило.