Вопрос для курящих, какие сигареты посоветуете с хорошим табачным ароматом? Без ароматизаторов. Я в этом совершенно не разбираюсь, сигарета нужна только, когда выпью. Предыдущей пачки на пару лет хватило.
От кальяна меньший вред, чем от сигарет, но он всё равно есть.
Гость
[1240514699]
Milana
Меня спросили я ответила.
Спрашивали КУРЯЩИХ!!! Нечего сказать по теме, лучше молчи (за умную сойдёшь).
Гость
[1501414696]
Гость
Какое? Они разные?
Крепкие
Гостья
[2191340421]
Русский стиль хорошие,есть тонкие,есть"сотки" и короткие,но не во всех магазинах есть. Винстон черные с синей полоской. Я курю Винстон тонкие легкие тоже норм)
Спрашивали КУРЯЩИХ!!! Нечего сказать по теме, лучше молчи (за умную сойдёшь).
А мне всё равно захотелось своим мнением поделиться.
Иванна Ногтенко
[111778223]
Milana
От кальяна меньший вред, чем от сигарет, но он всё равно есть.
Больший в разы. Загуглите в эквиваленте на количество пачек сигарет. Обалдеете. Либо просто про вред курения кальяна.
Гость
[925383797]
Гостья
Русский стиль хорошие,есть тонкие,есть"сотки" и короткие,но не во всех магазинах есть. Винстон черные с синей полоской. Я курю Винстон тонкие легкие тоже норм)
С синей полоской это Винстон Блю? Сейчас же на кассе не посмотришь, всё закрыто, только прайс сбоку висит.
Больший в разы. Загуглите в эквиваленте на количество пачек сигарет. Обалдеете. Либо просто про вред курения кальяна.
На и ладно, я всё равно ничего не курю
Гость
[2014105474]
Курю в том же стиле, то есть редко. Больше всего нравятся кретеки. Это не совсем табак, это смесь гвоздики и табака, советую для баловства. Марка Djarum, продаются только в специализированных табачных лавках
Выпив, выйти на балкон покурить и свалиться, заснуть с сигаретой и угореть, короче, давай дальше кури и бухай, чтобы весело закончить своё никчёмное существование.
Гость
[2273844764]
Davidoff , курю лёгкие , но есть разные .
Гостья
[2191340421]
Гость
С синей полоской это Винстон Блю? Сейчас же на кассе не посмотришь, всё закрыто, только прайс сбоку висит.
Говорите продавцу"Винстон черные с синей полоской" они поймут)) а блю это другое. Блю это тонкие длинные,пачка белая,а черные они короткие,но тоже тонкие)
Говорите продавцу"Винстон черные с синей полоской" они поймут)) а блю это другое. Блю это тонкие длинные,пачка белая,а черные они короткие,но тоже тонкие)
Спасибо тебе, добрый человек! Есть же вменяемые люди на этом форуме.
Гостья
[2191340421]
Гость
Спасибо тебе, добрый человек! Есть же вменяемые люди на этом форуме.
Пожалуйста)
Гость
[2849070934]
Сомневаюсь, что пачки с уродливыми картинками в супермаркетах можно покупать. Это курить невозможно. Там табака несколько %. Остальное: формальдегиды, тяжелые металлы и химическое сусло с невразумительным запахом. Есть табачные лавки, там на развес имеет смысл покупать. Больше нигде. А в Европу сейчас не наездишься за приличными сигаретами.
За очень длительный стаж курения перекурила все что только можно курить. Но все те марки, что курила раньше, совсем испортились, с каждым рестайлингом табак становился все хуже. Сейчас пока курю Pepe, потому что на данный момент это единственное, что можно купить в большинстве табачек, что напоминает настоящий табак. Они крепкие, так что вполне накуриваюсь ими, и вкус достаточно для меня приятный. Но у них классический вкус табака без добавок. После того, как покурила множество всяких ароматизированных, поняла, что если и курить, то уж табак, иначе зачем курить, можно тогда глотать пилюли с никотином и просто заедать их шоколадом, запивать коктейлями, заедать фруктами, но зачем эту гадость курить со вкусами.
Я в этом совершенно не разбираюсь, сигарета нужна только, когда выпью. Предыдущей пачки на пару лет хватило.