Не смогла достать игрушку в автомате
Игрушку подцепила она поднялась и клешни разжались. Получается они всегда разжимаются что бы никто не выигрывал. Мне так жалко свои 10 рублей я бы лучше батончик купила шоколадный
Хлоя
16 ответов
Последний —
Перейти
10 рублей? Точно рублей? В Хренодаре на автовокзале 50 было, люди просирали деньги, у этого аппарата даже если и выйграешь, то фуфел какой-то.
Мяука
😂😂😂😂😂😂
Гость
10 рублей? а батончик тоже 10 руб? вы вспоминаете 2005й? батончик даже милки вей стоил дороже в 2005.
Гость
Сочувствую, автор, эти автоматы просто обдираловка, твари те кто их устанавливает. сволочи.
Мне кажется, чтоб достать игрушку оттуда, одного подхода недостаточно. Сначала надо подготовить/расчистить поле. Ну типа убрать помехи, а потом доставать. Либо если не хотите деньги тратить на это, то играть только тогда, когда все будет подготовлено другими людьми. У нас в магазине такой стоит автомат, при мне мужчина достал удобно лежащую птичку энгри бердс красненькую))
Хлоя
Мне кажется, чтоб достать игрушку оттуда, одного подхода недостаточно. Сначала надо подготовить/расчистить поле. Ну типа убрать помехи, а потом доставать. Либо если не хотите деньги тратить на это, то играть только тогда, когда все будет подготовлено другими людьми. У нас в магазине такой стоит автомат, при мне мужчина достал удобно лежащую птичку энгри бердс красненькую))
Автомат клешни расцепляет тут же
Тут вариант если брать игрушку рядом с дырой которая лежит но тут если есть такая возможность
Тут вариант если брать игрушку рядом с дырой которая лежит но тут если есть такая возможность
Я сразу две вытащил один раз
Гость
Не жалко, 10 рублей ты заплатила за опыт. Все знают что игрухи невозможно достать клешнёй.
Гость
Подруга на глазах с первой попытки из автомата достала игрушку! Говорит дома уже много таких ,наверное уметь надо,не огорчайтесь)
Гость
достать можно, я 2 доставала сама. На одну потратив 20 руб, на вторую 100
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов