4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
знакомая работает в ЦЗН. Зарплата копеечная. КОго она там обслуживает одному богу известно
Irinauser
Я не психолог, но у меня есть две подруги, которые закончили на психолога, по специальности из них никто не устроился, так как нет работы. Одна пыталась открыть свой консультативный кабинет, снимала офисное помещение для этого, давала рекламу, но за полгода её офис посетили только пара человек и всё, она бросила это проигрышное дело и пошла на второе высшее, а психологию забросила. Другая подруга вообще в другой сфере работает, психологию тож забросила
Для психологов сейчас нет работы, а если кто и устраивается в гос учреждения, то это копейки и ещё пациенты разные попадаются, бывают оч агрессивные и оскорбляют. Я сам не психолог, но у меня есть друзья психологи, они не работают по специальности, потому что либо это копейки, либо нет работы. Психолог неблагодарная профессия, от своих знакомых это слышал, нужно вылизывать чужие задницыыыы, даже если психологов оскорбляют и нужно терпеть хамских клиентов
Лапусик
Работаю в большой организации, связанной с перевозками, кем не скажу, потому что много желающих уши погреть.
Форум: Развлечения
Всего: 80 151 тема
Новые темы за все время: 80 151 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 524 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день! Я студентка 1 курса Томского государственного университета. Мне дали задание - найти людей и узнать, кем они работают после окончания учёбы (ВУЗ, колледж) на профессию "психолог". Прошу помощи: расскажите, пожалуйста, где вы работаете с образованием психолога, с психологическими знаниями и почему? Буду рада всем вашим историям (можно ананимно). Заранее спасибо!