Гость
Статьи
Самая неприятная для …
Обсуждение закрыто

Самая неприятная для вас национальность бывшего СССР и почему?

Собственно весь вопрос в теме, только прошу без оскорблений, а просто ваше мнение.
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Зато первые христиане в мире. Армения как государство приняла христианство ещё до Рима. Именно поэтому там своя церковь - самая первая христианская церковь в мире.
Ну да, а Иисус был армянином и Армения была до Кипра.
Вот ты, Ашотик и спалился. Почему ещё не на фронте?
Гость
Гость
Азера. Шакалий народец. Ненавидят армян, русских. Лижут *** туркам, которые, в свою очередь, ненавидят их
Ты армяшка, во рту как.ашка))
Гость
Гость
Зато первые христиане в мире. Армения как государство приняла христианство ещё до Рима. Именно поэтому там своя церковь - самая первая христианская церковь в мире.
Да, и Адам был армянином. И Ева армянка. И пирамиды Египта построили армяне. И еще многое, многое другое.
Хорошая девушка
Я скажу ро другому- кто самая приятная нация в СНГ. Это казахи.
Гость
Хорошая девушка
Я скажу ро другому- кто самая приятная нация в СНГ. Это казахи.
Которые до сих пор в аулах зад камешком протирают?
Да уж, очень «прогрессивные».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот уровень тюрка Мамбета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забудь ещё про дедушкин портрет и я твой дом труба шатал.
Меня смешит это, совершенно не оскорбляет.
Гость
Гость
Не забудь ещё про дедушкин портрет и я твой дом труба шатал.
Меня смешит это, совершенно не оскорбляет.
УБ ЛЮДОК. ЧТОБ ТВОИ ПОТОМКИ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА ДОХЛИ РУССКИЙ ФАШИСТ!!!
Гость
Гость
УБ ЛЮДОК. ЧТОБ ТВОИ ПОТОМКИ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА ДОХЛИ РУССКИЙ ФАШИСТ!!!
Быстрее у вас от санитарии отправятся все в пекельные миры, никакой кумыс и Тенгри не помогут.
Гость
Гость
Быстрее у вас от санитарии отправятся все в пекельные миры, никакой кумыс и Тенгри не помогут.
Русский фашист фашист ***
Гость
Гость
Москва всю жизнь ресурсы сосала из республик. Если счас все федерации воссстанут, то *** сдохнет с голоду.
Ресурсы сосут наши олигархи, РФ занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров, простые люди сами себе на хлеб зарабатывают, в нашей стране не посидишь на социалке, как в западных странах.
Гость
Гость
Да, и Адам был армянином. И Ева армянка. И пирамиды Египта построили армяне. И еще многое, многое другое.
Как-то попалась на глаза очень старая карта, я там смогла прочитать Армения, других знакомых названий не нашла, видимо, у стран в то время были другие названия, а вот Армения так и осталась Арменией, то, что у них древняя история сомнению не подлежит, я сама из РФ.
Форум: Развлечения
Всего: 80 888 тем
Новые темы за все время: 80 888 тем
Популярные темы за все время: 42 340 тем