Обсуждение закрыто
Самая неприятная для вас национальность бывшего СССР и почему?
Собственно весь вопрос в теме, только прошу без оскорблений, а просто ваше мнение.
Автор
130 ответов
Последний —
Перейти
Ребят, больше дизлайков))))
Гость
Мне ваше просвещение не нужно, штанишки коротки, отнесите в урну))
Они наши. Точка)
Спасибо. Ваша Славянка.)
Они наши. Точка)
Спасибо. Ваша Славянка.)
Вам правильно пишут тут выше, у них другое вероисповедание, что не мешает им быть христианами, но не нашей ветки. Вы не вкурсе видимо, вы бы ещё утверждали также что католики,протестанты и ТД все наши!)). Так что они совсем не "наши "как вы выразились!
Вам правильно пишут тут выше, у них другое вероисповедание, что не мешает им быть христианами, но не нашей ветки. Вы не вкурсе видимо, вы бы ещё утверждали также что католики,протестанты и ТД все наши!)). Так что они совсем не "наши "как вы выразились!
Кто вы и кто наши ваши?))
Я может американка?))))
Я может американка?))))
Ес, давайте больше дизов))
Посмотрим, сколько вас тут нацистов)))
Посмотрим, сколько вас тут нацистов)))
Гость
Причем тут нацисты? Это когда ответить нечего по существу?)) Вам сказали, что армяне не православные как русские, вы были даже не в курсе, и все равно стояли на своем, что ни "наши" не воспользовавшись даже гуглом, раз ничего не знаете, за это и заминусили. Всем итак все понятно.
Гость
Причем тут нацисты? Это когда ответить нечего по существу?)) Вам сказали, что армяне не православные как русские, вы были даже не в курсе, и все равно стояли на своем, что Они "наши" не воспользовавшись даже гуглом, раз ничего не знаете, за это и заминусили. Всем итак все понятно.
Причем тут нацисты? Это когда ответить нечего по существу?)) Вам сказали, что армяне не православные как русские, вы были даже не в курсе, и все равно стояли на своем, что ни "наши" не воспользовавшись даже гуглом, раз ничего не знаете, за это и заминусили. Всем итак все понятно.
Я развлекаюсь, а вы учительницу корчите, смех)))
Брандтнер
вы бы еще рейтинг составили)
Что и требовалось - тема заглохла💃😁😛
Гость
А че прибалтов то никто не вспомнил :)
Даже Вася
Даже Вася
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Азера. Шакалий народец. Ненавидят армян, русских. Лижут *** туркам, которые, в свою очередь, ненавидят их
Гость
Гость
Мне рассказывала чеченка, что на Кавказе разные нации есть, но самые подлые и обманчивые именно армяне. Так и сказала, что им верить нельзя, особенно в бизнесе, причем все нации "грешны", но самые подлые обманщики именно армяне. Ещё у них неоправданно завышена самооценка. Я расспрашивала ее про грузин, про др. Вот просто взгляд изнутри.
Гость
Русские. Правда их нет. Остались только потомки предков, которых *** монголы, гунны, турки, немцы, французы .. но они почему-то считают себя русскими....
Гость
Нет таких!
"Не место красит человека, а человек место!"
"Уродов" и нормальных везде хватает. Национальность не причем!
"Не место красит человека, а человек место!"
"Уродов" и нормальных везде хватает. Национальность не причем!
Гость
Русские конечно. Империалисты ***.
Роланд
Азербайджанцы. С ними служил в Советской армии, где были представители многих национальностей. Но азеры - это весьма нервные, невоспитанные и нехорошие люди.
Гость
Кавказцы, азиаты, прибалты, хохлы и евреи. Как хорошо в этом смысле, что Союз развалился. Но плохо, что не до конца и что при развале всех не вернули в их национальные квартиры.
Гость
Нет такой национальности, есть те, кто ближе моему сердцу-украинцы, грузины, армяне.
Гость
Кавказцы, азиаты, прибалты, хохлы и евреи. Как хорошо в этом смысле, что Союз развалился. Но плохо, что не до конца и что при развале всех не вернули в их национальные квартиры.
На вопрос "почему?": прибалты - высокомерные, хохлы с евреями - хитрожопые. Кавказцы - хитрые, наглые, нецивилизованные, живущие по каким-то своим средневековым понятиям. Азиаты - вообще другая раса, другой менталитет, тоже нецивилизованные, неразвитые, которых советская власть пыталась выдернуть из средневековья, но у неё не получилось.
Гость
Автор, извините, но вы сами нарвались - самая неприятная национальность бывшего СССР - это ***. То есть все россияне. Все прекрасно понимают, что национальность не может быть прилагательным как "русский", поэтому "***" - это от мокшей, удмуртов, бурятов, татар до чеченцев и ингушей.
Все бывшие республики СССР выгоняют от себя бывших "русских", урезают их в правах, депортируют, притесняют русский язык - но *** все равно не хочет жить в своем Мордоре, всеми силами рвется в цивилизацию, Европу или хотя бы в развитую Азию. Паразиты, упыри, привыкшие веками жить за чужой счет и ничего не делать, потомственные лентяи и иждивенцы - во всем мире терпеть не могут ***.
После русни самые неприятные все мусульманские бывшие республики. Просто потому что мусульманская и христианская культура - практически противоположности, начиная от отношения к женщине до личных прав и свобод. А вот к грузинам и армянам как раз отношусь положительно - они христиане, дружелюбные, хлебосольные и щедрые, хотя и с восточной горячностью.
А самые приятные конечно страны Прибалтики. Молодцы, настоящие развитые европейские страны и народы.
Все бывшие республики СССР выгоняют от себя бывших "русских", урезают их в правах, депортируют, притесняют русский язык - но *** все равно не хочет жить в своем Мордоре, всеми силами рвется в цивилизацию, Европу или хотя бы в развитую Азию. Паразиты, упыри, привыкшие веками жить за чужой счет и ничего не делать, потомственные лентяи и иждивенцы - во всем мире терпеть не могут ***.
После русни самые неприятные все мусульманские бывшие республики. Просто потому что мусульманская и христианская культура - практически противоположности, начиная от отношения к женщине до личных прав и свобод. А вот к грузинам и армянам как раз отношусь положительно - они христиане, дружелюбные, хлебосольные и щедрые, хотя и с восточной горячностью.
А самые приятные конечно страны Прибалтики. Молодцы, настоящие развитые европейские страны и народы.
***-потомственные лентяи и иждивенцы? У тебя, милочка, память наверное отшибло-в СССР дотационными были все республики за исключением России и Беларуси. Обьясняю популярно -все жра ли за счет русни. Как тебе такой поворот? Я не из России если чо.
Гость
***-потомственные лентяи и иждивенцы? У тебя, милочка, память наверное отшибло-в СССР дотационными были все республики за исключением России и Беларуси. Обьясняю популярно -все жра ли за счет русни. Как тебе такой поворот? Я не из России если чо.
Этим людям и им подобным неважны факты, им главное придти и нагадить.
Гость
Я же прошу ваше мнение, например, будет ситуация при прочих равных вам надо будет сделать выбор между таджиком и белоруссом и вам будет все равно?) не поверю..какие то личные предпочтения, истории есть у всех..про это и спрашиваю!
"При прочих равных" - это значит, что они равны: по интеллекту, по уровню образования, по внешней привлекательности, по соотношению приятных и неприятных черт характера, по менталитету, в частности, по отношению к женщине, к семье, итд.
Так в этом случае действительно все равно, просто выбираешь между блондином и брюнетом. )
Так в этом случае действительно все равно, просто выбираешь между блондином и брюнетом. )
Гость
Автор, а почему бы вам не спросить лучше, какие из народов СССР симпатичнее и ближе других? Зачем эта тема для сpaча на национальной почве.
Я вот люблю армян, грузин, евреев, украинцев и белорусов, ну и, конечно, наших - русских.
Я вот люблю армян, грузин, евреев, украинцев и белорусов, ну и, конечно, наших - русских.
Хорошо подумала, хорошо знаю все эти нации...нравятся все! Кроме собственной! Украина. Предки русские, но всё же.
Так получилось, классные люди выехали из страны, осадок один остался. Это правда, и с каждым днём убеждаюсь всё больше и больше. Я ни разу не мечтала свалить, как многие здесь. Но выбора нет. Либо так либо в стойло.
Россия четкая страна, я читаю канал Орда в Телеграмме, знаю, что у вас наука есть и каждую неделю производства налаживаются, всё что нужно для жизни. Желаю всем противникам России успешно иммигрировать в Украину без права обратного билета.
Так получилось, классные люди выехали из страны, осадок один остался. Это правда, и с каждым днём убеждаюсь всё больше и больше. Я ни разу не мечтала свалить, как многие здесь. Но выбора нет. Либо так либо в стойло.
Россия четкая страна, я читаю канал Орда в Телеграмме, знаю, что у вас наука есть и каждую неделю производства налаживаются, всё что нужно для жизни. Желаю всем противникам России успешно иммигрировать в Украину без права обратного билета.
Гость
Русские
Гость
Всем отписавшимся спасибо. Всех пробили по ip. Ждите, скоро за вами выезжают.
Гость
Москва всю жизнь ресурсы сосала из республик. Если счас все федерации воссстанут, то *** сдохнет с голоду.
Гость
Сообщение было удалено
Карабах бизимдир! А , по-хорошему, надо гнать армян из Сочи , Пятигорска и Ростова.
Гость
Это точно! Самые интеллигентные в том регионе грузины как раз, с самой богатой культурой и едой. Что говорить они были всегда на Кавказе титульной нацией, а особенно сильно при СССР, все хотели быть наравне с грузинами, ведь СТАЛИН был ГРУЗИНОМ и кстати именно благодаря этому грузину все еще жива РОССИЯ, да и другие многие страны нынешнее СНГ. Грузины не торгуют как армяне и азеры на рынках, а деятели культуры, медицины и тд. И единственные православные христиане как и мы!
А ещё грузины- это воры в законе. Наша сицилийская мафия.
Следующая тема
Предыдущая тема