Гость
Статьи
Самая неприятная для …
Обсуждение закрыто

Самая неприятная для вас национальность бывшего СССР и почему?

Собственно весь вопрос в теме, только прошу без оскорблений, а просто ваше мнение.
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Славянка.
Мне ваше просвещение не нужно, штанишки коротки, отнесите в урну))
Они наши. Точка)
Спасибо. Ваша Славянка.)
Ты под кайфом?
Ребят, больше дизлайков))))
Гость
Славянка.
Они наши. Точка)
Спасибо. Ваша Славянка.)
Вам правильно пишут тут выше, у них другое вероисповедание, что не мешает им быть христианами, но не нашей ветки. Вы не вкурсе видимо, вы бы ещё утверждали также что католики,протестанты и ТД все наши!)). Так что они совсем не "наши "как вы выразились!
Гость
Вам правильно пишут тут выше, у них другое вероисповедание, что не мешает им быть христианами, но не нашей ветки. Вы не вкурсе видимо, вы бы ещё утверждали также что католики,протестанты и ТД все наши!)). Так что они совсем не "наши "как вы выразились!
Кто вы и кто наши ваши?))
Я может американка?))))
Великолепный Вася
Славянка.
Кто вы и кто наши ваши?))
Я может американка?))))
Сомневаюсь что ты прихожанка армянской апостольской))
Ес, давайте больше дизов))
Посмотрим, сколько вас тут нацистов)))
Гость
Великолепный Вася
Копченый 1880540012 прибежал подгорать))
Дядь, ты себе в хлев электричество провел?
Великолепный Вася
Гость
Дядь, ты себе в хлев электричество провел?
Зачем? У меня солары на крыше, а в подвале рабы колесо крутят.
Гость
Славянка.
Причем тут нацисты? Это когда ответить нечего по существу?)) Вам сказали, что армяне не православные как русские, вы были даже не в курсе, и все равно стояли на своем, что ни "наши" не воспользовавшись даже гуглом, раз ничего не знаете, за это и заминусили. Всем итак все понятно.
Гость
Славянка.
Причем тут нацисты? Это когда ответить нечего по существу?)) Вам сказали, что армяне не православные как русские, вы были даже не в курсе, и все равно стояли на своем, что Они "наши" не воспользовавшись даже гуглом, раз ничего не знаете, за это и заминусили. Всем итак все понятно.
Гость
Причем тут нацисты? Это когда ответить нечего по существу?)) Вам сказали, что армяне не православные как русские, вы были даже не в курсе, и все равно стояли на своем, что ни "наши" не воспользовавшись даже гуглом, раз ничего не знаете, за это и заминусили. Всем итак все понятно.
Отстань, а теть)))
Гость
Я развлекаюсь, а вы учительницу корчите, смех)))
Брандтнер
вы бы еще рейтинг составили)
Что и требовалось - тема заглохла💃😁😛
Гость
А че прибалтов то никто не вспомнил :)
Даже Вася
Гость
Даже Вася
Вася, пампарарарам, Вася, ну кто ж егооо знает, еее))
Великолепный Вася
Гость
Даже Вася
А чего мне их вспоминать то? Они хотя бы белые)
Гость
Славянка.
Отстань, а теть)))
Да понятно, что когда элементарных знаний нет, необразованному человеку легче строить из себя эдакую дурочку, чем признать ошибку. Оставайтесь с "вашими" армянами.
Великолепный Вася
Гость
Да понятно, что когда элементарных знаний нет, необразованному человеку легче строить из себя эдакую дурочку, чем признать ошибку. Оставайтесь с "вашими" армянами.
Да она троллит.
Гость
Великолепный Вася
Да она троллит.
Это понятно))
Гость
Урааа, и фсеее внимание мииинэээ)))
🤪
Вуаля и название темы забыто, как легко людьми крутить-вертеть))))
Великолепный Вася
Славянка.
Урааа, и фсеее внимание мииинэээ)))
🤪
Вуаля и название темы забыто, как легко людьми крутить-вертеть))))
Что за праздник?)
Великолепный Вася
Да она троллит.
Э, не ломай у человека представление о глупых людях)
Глупые людиии, оооооу))
Гость
Азера. Шакалий народец. Ненавидят армян, русских. Лижут *** туркам, которые, в свою очередь, ненавидят их
Гость
Гость
точняк, от них еще так воняет
Я таджичка на половину, русская вроде как тоже)) Захочешь нюхнуть - пиши, я тебе носки после тренировок на фитнесе отправлю oт Converse. Стоимость носков + "пропотеть" + почтовая доставка в твою глухомань. Захочешь больше - пиши:) Напотею тебе на фитнесе доххерра))
Гость
Гость
Ой, они вечно обманывают и националисты. Согласен.
Вот азербайджнцы, кстати, лучше
Мне рассказывала чеченка, что на Кавказе разные нации есть, но самые подлые и обманчивые именно армяне. Так и сказала, что им верить нельзя, особенно в бизнесе, причем все нации "грешны", но самые подлые обманщики именно армяне. Ещё у них неоправданно завышена самооценка. Я расспрашивала ее про грузин, про др. Вот просто взгляд изнутри.
Гость
Русские. Правда их нет. Остались только потомки предков, которых *** монголы, гунны, турки, немцы, французы .. но они почему-то считают себя русскими....
Гость
Нет таких!
"Не место красит человека, а человек место!"
"Уродов" и нормальных везде хватает. Национальность не причем!
Гость
Русские конечно. Империалисты ***.
Роланд
Азербайджанцы. С ними служил в Советской армии, где были представители многих национальностей. Но азеры - это весьма нервные, невоспитанные и нехорошие люди.
Гость
Кавказцы, азиаты, прибалты, хохлы и евреи. Как хорошо в этом смысле, что Союз развалился. Но плохо, что не до конца и что при развале всех не вернули в их национальные квартиры.
Гость
Гость
Азера. Шакалий народец. Ненавидят армян, русских. Лижут *** туркам, которые, в свою очередь, ненавидят их
Азеры - это тот же народ, что и турки, просто в разных странах живут. Как, например, немцы и австрийцы, молдаване и румыны.
Гость
Нет такой национальности, есть те, кто ближе моему сердцу-украинцы, грузины, армяне.
Гость
Славянка.
Они наши. Точка)
Спасибо. Ваша Славянка.)
Славянка, единственный раз от меня вам плюс миллион.
Гость
Славянка.
Да, посему, не обижайте армян.
Славянка, еще от меня плюс миллион.
Гость
Гость
Кавказцы, азиаты, прибалты, хохлы и евреи. Как хорошо в этом смысле, что Союз развалился. Но плохо, что не до конца и что при развале всех не вернули в их национальные квартиры.
На вопрос "почему?": прибалты - высокомерные, хохлы с евреями - хитрожопые. Кавказцы - хитрые, наглые, нецивилизованные, живущие по каким-то своим средневековым понятиям. Азиаты - вообще другая раса, другой менталитет, тоже нецивилизованные, неразвитые, которых советская власть пыталась выдернуть из средневековья, но у неё не получилось.
Гость
Гость
Автор, извините, но вы сами нарвались - самая неприятная национальность бывшего СССР - это ***. То есть все россияне. Все прекрасно понимают, что национальность не может быть прилагательным как "русский", поэтому "***" - это от мокшей, удмуртов, бурятов, татар до чеченцев и ингушей.
Все бывшие республики СССР выгоняют от себя бывших "русских", урезают их в правах, депортируют, притесняют русский язык - но *** все равно не хочет жить в своем Мордоре, всеми силами рвется в цивилизацию, Европу или хотя бы в развитую Азию. Паразиты, упыри, привыкшие веками жить за чужой счет и ничего не делать, потомственные лентяи и иждивенцы - во всем мире терпеть не могут ***.
После русни самые неприятные все мусульманские бывшие республики. Просто потому что мусульманская и христианская культура - практически противоположности, начиная от отношения к женщине до личных прав и свобод. А вот к грузинам и армянам как раз отношусь положительно - они христиане, дружелюбные, хлебосольные и щедрые, хотя и с восточной горячностью.
А самые приятные конечно страны Прибалтики. Молодцы, настоящие развитые европейские страны и народы.
***-потомственные лентяи и иждивенцы? У тебя, милочка, память наверное отшибло-в СССР дотационными были все республики за исключением России и Беларуси. Обьясняю популярно -все жра ли за счет русни. Как тебе такой поворот? Я не из России если чо.
Гость
Гость
***-потомственные лентяи и иждивенцы? У тебя, милочка, память наверное отшибло-в СССР дотационными были все республики за исключением России и Беларуси. Обьясняю популярно -все жра ли за счет русни. Как тебе такой поворот? Я не из России если чо.
Этим людям и им подобным неважны факты, им главное придти и нагадить.
Гость
Гость
Я же прошу ваше мнение, например, будет ситуация при прочих равных вам надо будет сделать выбор между таджиком и белоруссом и вам будет все равно?) не поверю..какие то личные предпочтения, истории есть у всех..про это и спрашиваю!
"При прочих равных" - это значит, что они равны: по интеллекту, по уровню образования, по внешней привлекательности, по соотношению приятных и неприятных черт характера, по менталитету, в частности, по отношению к женщине, к семье, итд.

Так в этом случае действительно все равно, просто выбираешь между блондином и брюнетом. )
Гость
Гость
Да армяне конечно все никак не успокоятся, у всех все крадут, историю переписывают и т д. И все думают, что они интеллигентные! через одного все торгаши на московских рынках).
Хм, то-то я думаю, почему так много приятных людей на московских рынках...
Гость
Гость
Да но не православные, не наша ветка. А так и католики христиане и что?
Зато первые христиане в мире. Армения как государство приняла христианство ещё до Рима. Именно поэтому там своя церковь - самая первая христианская церковь в мире.
Гость
Автор, а почему бы вам не спросить лучше, какие из народов СССР симпатичнее и ближе других? Зачем эта тема для сpaча на национальной почве.

Я вот люблю армян, грузин, евреев, украинцев и белорусов, ну и, конечно, наших - русских.
Хорошо подумала, хорошо знаю все эти нации...нравятся все! Кроме собственной! Украина. Предки русские, но всё же.
Так получилось, классные люди выехали из страны, осадок один остался. Это правда, и с каждым днём убеждаюсь всё больше и больше. Я ни разу не мечтала свалить, как многие здесь. Но выбора нет. Либо так либо в стойло.
Россия четкая страна, я читаю канал Орда в Телеграмме, знаю, что у вас наука есть и каждую неделю производства налаживаются, всё что нужно для жизни. Желаю всем противникам России успешно иммигрировать в Украину без права обратного билета.
Гость
Русские
Гость
Всем отписавшимся спасибо. Всех пробили по ip. Ждите, скоро за вами выезжают.
Гость
Гость
Москва всю жизнь ресурсы сосала из республик. Если счас все федерации воссстанут, то *** сдохнет с голоду.
Гость
Гость
Я автор и я абсолютно с вами согласна! Поэтому и спрашиваю ваше личное мнение и истории именно для вас кто неприятен! А так безусловно каждая нация по своему прекрасна и есть выдающиеся люди!
Если я скажу, что не переношу на дух армян и любых тюрок, что вам это даст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карабах бизимдир! А , по-хорошему, надо гнать армян из Сочи , Пятигорска и Ростова.
Гость
Serg
Среди армян довольно много образованных, интеллигентных людей.
Ну да, особенно такие как Симоньян, Кеосаян, Кургинян, Мартиросян ( у которого динозавры в Карабахе жили до армян), Габриэлян и тд
Гость
Гость
Это точно! Самые интеллигентные в том регионе грузины как раз, с самой богатой культурой и едой. Что говорить они были всегда на Кавказе титульной нацией, а особенно сильно при СССР, все хотели быть наравне с грузинами, ведь СТАЛИН был ГРУЗИНОМ и кстати именно благодаря этому грузину все еще жива РОССИЯ, да и другие многие страны нынешнее СНГ. Грузины не торгуют как армяне и азеры на рынках, а деятели культуры, медицины и тд. И единственные православные христиане как и мы!
А ещё грузины- это воры в законе. Наша сицилийская мафия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0