Гость
Статьи
Самая неприятная для …
Обсуждение закрыто

Самая неприятная для вас национальность бывшего СССР и почему?

Собственно весь вопрос в теме, только прошу без оскорблений, а просто ваше мнение.
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Вы вообще что ли такие темы создавать?
Гость
Твоя тема и есть оскорбление, гупая.
Ивасик
Новиопы конечно же)
Гость
Мне не нравятся нации,где ограничивают женскую свободу и привлекательность.
Гость
Национальность не может быть неприятной. Неприятными могут быть люди любых национальностей. Автор - провокатор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк, от них еще так воняет
Гость
История из жизни. Я раньше никогда не пересекалась с другими национальностями, а потом пришла на работу, где была женщина из Туркменистана. Так вот это было поразительное для меня поведение - она постоянно обсуждала кого-то из коллег, причем матом, и у нее аж горели глаза ненавистью в этот момент. А потом я вообще узнала и ощутила на себе, что она может по вечерам звонить на мобильный и говорить "передай другой коллеге, что она такая и сякая". Короче, не знаю как это назвать, то ли хабалистость, то ли беспардонность. Но я от нее хотела держаться подальше.
Гость
Тема для срача;))))))))
Гость
Не то чтоб неприятны,просто побаиваюсь кавказцев,какая-то опасность исходит от них,приходят мысли глядя на них,что могут легко убить человека..
Гость
Я же прошу ваше мнение, например, будет ситуация при прочих равных вам надо будет сделать выбор между таджиком и белоруссом и вам будет все равно?) не поверю..какие то личные предпочтения, истории есть у всех..про это и спрашиваю!
Статья 282 УК РФ.
- Во всех нациях есть те кем стоит гордиться и те кто навлекает на нацию стыд и позор!
-Согласны со мной все?
- А, вы думаете иначе?
Хотелось бы услышать мнение каждого из присутствующих.
Гость
Славянка.
Статья 282 УК РФ.
самая умная чтоль
Гость
Ильнур
- Во всех нациях есть те кем стоит гордиться и те кто навлекает на нацию стыд и позор!
-Согласны со мной все?
- А, вы думаете иначе?
Хотелось бы услышать мнение каждого из присутствующих.
Я автор и я абсолютно с вами согласна! Поэтому и спрашиваю ваше личное мнение и истории именно для вас кто неприятен! А так безусловно каждая нация по своему прекрасна и есть выдающиеся люди!
Гость
самая умная чтоль
Да, спасибо, вы наблюдательный))
Гость
Славянка.
Да, спасибо, вы наблюдательный))
череп не жмет?
Гость
череп не жмет?
Неа, меня короновали недавно👑, мне идет))
Гость
Это как сказать: " автор, Вы долбoëб с брюшком, и как технарь чmó, но это только моё мнение".
Ну вы чо...
Гость
Славянка.
Статья 282 УК РФ.
их ждет трибунал за все статьи
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
А у меня вообще отклонили сущую ерунду! Хотела поинтересоваться у народа, как человек, не разбирающийся в сортах поющих трусов: почему Бузова считается фу-фу-фу, а та же Лобода воспринимается нормально? Для меня что та, что эта одинаковы. Но почему-то одну принято ненавидеть, а другую нет.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Среди армян довольно много образованных, интеллигентных людей.
Serg
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
"Если в кране нет воды, значит выпили жиды..." - из той же серии.
Великолепный Вася
Serg
"Если в кране нет воды, значит выпили жиды..." - из той же серии.
Это медицинский факт. Но я знаю что если русского в рот нaccaть он за это спасибо скажет и ты станешь его лучшим другом. А если еще жену его тpaxнешь - то он ваще тебя божеством посчитает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, они вечно обманывают и националисты. Согласен.
Вот азербайджнцы, кстати, лучше
Гость
Великолепный Вася
Это медицинский факт. Но я знаю что если русского в рот нaccaть он за это спасибо скажет и ты станешь его лучшим другом. А если еще жену его тpaxнешь - то он ваще тебя божеством посчитает.
чушь ты несешь, ты сам вообще кто
Гость
Serg
Среди армян довольно много образованных, интеллигентных людей.
я согласен, но это не мешает им покрывать своих соотечественников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но они более мирные, кстати
Гость
езиды еще неприятные, а к грузинам и украинцам я нормально отношусь.
цыган не люблю только тех, кто просит деньги, а так вполне обычные люди.только одного знал. вроде цивильный и образованный человек, но есть типичное коварство и ехидство, которые присуще тем же цыганкам гадалкам...
Великолепный Вася
Гость
чушь ты несешь, ты сам вообще кто
Правда жизни
Великолепный Вася
Гость
но они более мирные, кстати
Последняя криминальная статистика по мск с разделением по этносу показала, что в мск 80% изнасилований совершают узбеки, а в 80% дел наркотрафика участвуют таджики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня бесит, что их все время свои покрывают, даже если те реально накосячат. это какое-то дурацкое землячество.
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Последняя криминальная статистика по мск с разделением по этносу показала, что в мск 80% изнасилований совершают узбеки, а в 80% дел наркотрафика участвуют таджики.
В 2013 году последняя была (или в 2012, не помню точно), потом ее перестали публиковать дабы не разжигать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не нравятся только бандеровцы, но их в России мало. а так украинцы спокойные люди, у них нет той стадности, как у некоторых
Гость
Гость
История из жизни. Я раньше никогда не пересекалась с другими национальностями, а потом пришла на работу, где была женщина из Туркменистана. Так вот это было поразительное для меня поведение - она постоянно обсуждала кого-то из коллег, причем матом, и у нее аж горели глаза ненавистью в этот момент. А потом я вообще узнала и ощутила на себе, что она может по вечерам звонить на мобильный и говорить "передай другой коллеге, что она такая и сякая". Короче, не знаю как это назвать, то ли хабалистость, то ли беспардонность. Но я от нее хотела держаться подальше.
Туркменов в России мало, зато много узбеков, таджиков, азеров. В принципе, я с ними ладил, в отличие от не в меру заносчивых братьев армян. но и с ними надо быть начеку - они часто себе на уме, у них бывают скачки настроения. а главное - их реально много в России. А она не резиновая.
Гость
Гость
Ой, они вечно обманывают и националисты. Согласен.
Вот азербайджнцы, кстати, лучше
Да армяне конечно все никак не успокоятся, у всех все крадут, историю переписывают и т д. И все думают, что они интеллигентные! через одного все торгаши на московских рынках).
Гость
Гость
Да армяне конечно все никак не успокоятся, у всех все крадут, историю переписывают и т д. И все думают, что они интеллигентные! через одного все торгаши на московских рынках).
Это точно! Самые интеллигентные в том регионе грузины как раз, с самой богатой культурой и едой. Что говорить они были всегда на Кавказе титульной нацией, а особенно сильно при СССР, все хотели быть наравне с грузинами, ведь СТАЛИН был ГРУЗИНОМ и кстати именно благодаря этому грузину все еще жива РОССИЯ, да и другие многие страны нынешнее СНГ. Грузины не торгуют как армяне и азеры на рынках, а деятели культуры, медицины и тд. И единственные православные христиане как и мы!
Гость
Гость
Это точно! Самые интеллигентные в том регионе грузины как раз, с самой богатой культурой и едой. Что говорить они были всегда на Кавказе титульной нацией, а особенно сильно при СССР, все хотели быть наравне с грузинами, ведь СТАЛИН был ГРУЗИНОМ и кстати именно благодаря этому грузину все еще жива РОССИЯ, да и другие многие страны нынешнее СНГ. Грузины не торгуют как армяне и азеры на рынках, а деятели культуры, медицины и тд. И единственные православные христиане как и мы!
Справедливости ради, армяне тоже христиане.
Гость
Гость
Да но не православные, не наша ветка. А так и католики христиане и что?
Гость
Да, посему, не обижайте армян.
Великолепный Вася
Славянка.
o_O
Гость
Славянка.
А в чем я их обидела если они не наша ветка? Не православные? Самим этим фактом? Ну я же не виновата, что у них другая вера. Христиан в мире полно, разных направлений, но к православным не относятся армяне, уж это их выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это вы горских африканцев нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсталым был твой батя, который тебя на живот не спустил)
Гость
Гость
точняк, от них еще так воняет
Часто нюхать приходится?
Великолепный Вася
Копченый 1880540012 прибежал подгорать))
Гость
Автор, извините, но вы сами нарвались - самая неприятная национальность бывшего СССР - это ***. То есть все россияне. Все прекрасно понимают, что национальность не может быть прилагательным как "русский", поэтому "***" - это от мокшей, удмуртов, бурятов, татар до чеченцев и ингушей.
Все бывшие республики СССР выгоняют от себя бывших "русских", урезают их в правах, депортируют, притесняют русский язык - но *** все равно не хочет жить в своем Мордоре, всеми силами рвется в цивилизацию, Европу или хотя бы в развитую Азию. Паразиты, упыри, привыкшие веками жить за чужой счет и ничего не делать, потомственные лентяи и иждивенцы - во всем мире терпеть не могут ***.
После русни самые неприятные все мусульманские бывшие республики. Просто потому что мусульманская и христианская культура - практически противоположности, начиная от отношения к женщине до личных прав и свобод. А вот к грузинам и армянам как раз отношусь положительно - они христиане, дружелюбные, хлебосольные и щедрые, хотя и с восточной горячностью.
А самые приятные конечно страны Прибалтики. Молодцы, настоящие развитые европейские страны и народы.
Гость
А в чем я их обидела если они не наша ветка? Не православные? Самим этим фактом? Ну я же не виновата, что у них другая вера. Христиан в мире полно, разных направлений, но к православным не относятся армяне, уж это их выбор.
Какая не наша ветка? А чья?)
Великолепный Вася
Гость
Автор, извините, но вы сами нарвались - самая неприятная национальность бывшего СССР - это ***. То есть все россияне. Все прекрасно понимают, что национальность не может быть прилагательным как "русский", поэтому "***" - это от мокшей, удмуртов, бурятов, татар до чеченцев и ингушей.
Все бывшие республики СССР выгоняют от себя бывших "русских", урезают их в правах, депортируют, притесняют русский язык - но *** все равно не хочет жить в своем Мордоре, всеми силами рвется в цивилизацию, Европу или хотя бы в развитую Азию. Паразиты, упыри, привыкшие веками жить за чужой счет и ничего не делать, потомственные лентяи и иждивенцы - во всем мире терпеть не могут ***.
После русни самые неприятные все мусульманские бывшие республики. Просто потому что мусульманская и христианская культура - практически противоположности, начиная от отношения к женщине до личных прав и свобод. А вот к грузинам и армянам как раз отношусь положительно - они христиане, дружелюбные, хлебосольные и щедрые, хотя и с восточной горячностью.
А самые приятные конечно страны Прибалтики. Молодцы, настоящие развитые европейские страны и народы.
Im English переведи
Гость
Славянка.
Какая не наша ветка? А чья?)
Просвещаю вас - Армяне григориане. Это тоже христианство, как и католицизм, например, однако это совсем не православие. У них другая ветка. Не верите мне, посмотрите в поисковике. Вы стали умнее, не благодарите.
Гость
Просвещаю вас - Армяне григориане. Это тоже христианство, как и католицизм, например, однако это совсем не православие. У них другая ветка. Не верите мне, посмотрите в поисковике. Вы стали умнее, не благодарите.
Мне ваше просвещение не нужно, штанишки коротки, отнесите в урну))
Они наши. Точка)
Спасибо. Ваша Славянка.)