Для меня норма что мужчина обеспечивает, я без этого не встречаюсь. Но он выводит меня как никто. Мы уже 2 года как на войне. Просто я привыкла всегда сама быть, жить, а он когда прилетает начинает порядки в моей жизни наводить, тормошить меня, требовать чего-то. Телефон мой берет. По вещам может полазить, искать «улики» измены. Мы уже расставались с ним из-за ругани, и вот опять вместе.
Я сама подбитая птичка и могу понять многое, но что делать, если мужчина уж слишком истерит, подозревает, ставит под сомнение каждое мое слово? Потом извиняется, а потом по кругу и опять, и опять...
Девушки, кто вышел замуж за истеричек, изменилось ли что-то со временем? Или их психоз на всю жизнь? Можно ли исцелить мужчину добрым отношением, любовью?
Человек он не плохой, ответственный, трудяга, обеспечивает, занимается спортом, не курит, не пьёт, но вот единственное - это его драматические выяснения отношений. Мы с ним даже в день, когда он мне предложение сделал, разругались сразу же, как домой вернулись из ресторана. Я сняла кольцо, сказав что не буду за него замуж выходить, и он швырнул мне его в лицо.
Может нужна терапия у психолога? #отношения