Гость
Статьи
Что будет дальше?

Что будет дальше?

Ой, девочки, что то год такой тяжелый. То то то сё. Думала раньше фигово было, а оказалось то было ещё хорошо.
Чего дальше ждать с этими вирусами, кризисами. К чему готовиться?
Вы вообще задумываетесь на эту тему?

Автор
5 ответов
Последний — 20 октября, 11:33 Перейти

дальше будет 21 год

2.
Гость

То то то сё?
Кхах
Эллочка Людоедка отдыхает

Человек ко всему приспосабливается. И к этому тоже приспособится. Вообще не паникую по этому поводу... Соблюдайте рекомендации врачей, берегите себя и все будет нормально.

4.
Гость

Готовиться?
1.К исчезновению сугубо гуманитарных и бабских профессий, с появлением новых рабочих мест для ИТ и инженеров, механиков и тд.
2.К глубокому мировому кризису в экономике и политике с постепенным вытеснением фемья, защитников меньшинств и всякого рода либеральных сил во всех крупнгых странах. Где то на националистов, где то на консерваторов, где то на патриархалов.
3.Урезание всех видов социалки, а тратится она в основном на баб.
4.Окончательное исчезновение брака, как института и переполнение рынка секс услуг (прямых и косвенных), потерявшими работу бабами.
5.Скорее всего развал россии с гражданскими конфликтами.

Короче - все будет круто. Для НОРМАЛЬНЫХ мужчин.
И очень дерьмово для большинства баб и гуманитариев.

5.
Гость

Да,полностью согласна с Вами, год конечно выдался непростой. Никогда такого не было как в этом году. Многие сегодня в полной растерянности и не знают что ждать от будущего. Конечно же большинство людей задумываются о будущем , тем более сейчас когда все так плохо. Но есть хорошая новость!
Есть основание думать, что скоро прекратится не только пандемия, но также и всем остальным страданиям придет конец.
Возможно, Вы знакомы со словами из молитвы "Отче наш": "Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.."
Согласно этим словам, в скором будущем Бог исполнит свою волю на земле, когда придет Его царство, т.е правление. Именно тогда Бог избавит людей от всех болезней и страданий. Вы спрашиваете, к чему готовиться? Готовьтесь к счастливому будущему!
В этой книге уже давно были предсказаны сегодняшние события. Все, что происходит доказывает, что Царство Бога близко. Хотя большинство людей скептически относятся к написанному в Библии, но тем не менее, все, что было записано в этой книге с точностью исполняется. Поэтому мы можем не сомневаться, что слова из молитвы " Отче наш" сбудутся.
Всего Вам хорошего!