Гость
Статьи
Ура, теперь можно …

Ура, теперь можно комментировать темы без кода!

Я так рада
Опрос
Вы рады, что можно писать без кода?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Тока как обычно все через ж. Вылезает окно, что что-то пошло не так. Хррреновые программисты у Вумена. Лаги не могут поправить.
Жанна
Тока как обычно все через ж. Вылезает окно, что что-то пошло не так. Хррреновые программисты у Вумена. Лаги не могут поправить.
они хотя бы работают, и есть обратная связь с модераторами. в отличие от леди.майл. я решил уйти сюда навсегда, пропади они пропадом, эти леди.
Апчхуй
У меня аж клиторчук встал, фистингую прям на экран и плачу, о боги!!! Спасибо вам!!
Гость
Что ура-то? Вылезает бред "что-то пошло не так". Так что до "ура" очень и очень далеко.
Моногамус
они хотя бы работают, и есть обратная связь с модераторами. в отличие от леди.майл. я решил уйти сюда навсегда, пропади они пропадом, эти леди.
Модераторы вообще дауны. Блокируют тему про Путина, например.
Марфа Васильна я
Проголосовала за 5-й вариант, но вышел 4-й. Не получается исправить. Что это?
Гость
Гость
Что ура-то? Вылезает бред "что-то пошло не так". Так что до "ура" очень и очень далеко.
У пменя ничего не вылезает! Ура, товарищи! ГОРА С ПЛЕЧ!
Жанна
а я решил больше политики не касаться. свободы слова всё равно нет, ни у нас, ни у вас.
Волшебная Волшебница
Спасибо за это! Надоели коды
МордА
Жанна
а Вы зарегистрируйте доменное имя на себя. В регистратора с РФ, также и сам сайт и все остальное. И там уже можете писать ...это Вам не межполовые отношения найти уйти, там просто придут и вставлять таких издюлей. И будет хорошо что еще условно!
Жанна
У меня обычно с кодами постоянно шло «что-то не так»
Без них норм
А блокировать в своих темах по прежнему нельзя! Кнопка не работает! А у других работает
Гость
У меня теперь каждую минуту выпадает окно с рекламой,невозможно читать и комментировать сосем !!!!!
Брандтнер
Меня благодарите, я был первым, кто высказал возмущение по этому поводу!
потому что это была реально тупая функция!
Марфа Васильна я
Брандтнер
Меня благодарите, я был первым, кто высказал возмущение по этому поводу!
потому что это была реально тупая функция!
Благодарим сердечно! 🤗🥰❤️
Гость
"Что-то пошло не так" у меня и раньше иногда вылезало, сейчас тоже появляется, но нечасто.
Так что, еще раз спасибо вуману за то, что убрали код.
Форум: Развлечения
Всего: 78 267 тем
Новые темы за все время: 78 267 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы