Да пох ваще. Это тебя беспокоит, значит, твои проблемы. Сходи с этим к психотерапевту.
Гость
[265828233]
Гость
Да пох ваще. Это тебя беспокоит, значит, твои проблемы. Сходи с этим к психотерапевту.
Крысиное *** тоже кушаешь? Крысы же попадают целиком в ротор мясорубки на мясных комбинатах
Бубубу
[3245989627]
Автор, докажи, видео есть?
Гость
[265828233]
***гаввно
Гость
[1549377182]
для меня колбаса лучше мяса, мясо с душком прямо от животного и молоко чем-то пахнет, а колбаса-это сделанный продукт, вареное мясо говядины и свинины специально варятся, специи и получается малоколорийный продукт.
Народ, хорош над автором издеваться! У человека даже на соевые сосиски по 120 руб/кг денег нет, а вы прикалываетесь. Весь пост пропитан завистью к поедателям колбаски :) Посочувствуйте ему лучше.
Гость
[265828233]
Бубубу
Автор, докажи, видео есть?
Тебя в яндексе забанили? Забей в поиск "крысы на мясокомбинатах". Будет пятьсот штук видео.
Гость
[265828233]
Гость
Народ, хорош над автором издеваться! У человека даже на соевые сосиски по 120 руб/кг денег нет, а вы прикалываетесь. Весь пост пропитан завистью к поедателям колбаски :) Посочувствуйте ему лучше.
Ты *** лесное) я покупаю только мясо в отличие от тебя. М кручу его дома на мясорубке. А свои сосиски и колбасу из крысятины жри само.
Крысиное гаввно тоже любишь? А оно в колбасе есть)
Гость
[265828233]
Народ а зачем вы покупаете колбасу если мясо часто дешевле купить?
Гость
[265828233]
Гость
Меня это давно не волнует. Мне интересно понять что побуждает людей покупать дорого всякие отходы мясного производства в красивой упаковке когда есть просто мясо. Из которого можно сделать все что угодно дома. Хоть сосиски хоть пельмени. Хоть колбасу.