Трамп или Байден.
Кто будет следущим президентом США - Трамп или Байден?
Опрос
Ваш прогноз.
Ирина
19 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Должен быть третий выбор - вообще пофиг.
Незнакомка
Байден скорее всего. Трамп своё закончил
Гость
Не знаю честно говоря...Как то на равных
Валюша
Трамп
Kessedi
А я за Трампа голосовала (живу во Флориде)
гость
Из Байдена песок сыпется. Ходячий прах.
Да Трамп 100%. Я очень удивлюсь, если он не выиграет. Буду прямо как Морфеус.)
Гость
вот прям сейчас посмотрела статистику выборов, пока лидирует Байден. мне сложно судить, я его вообще не знаю, американцам из своей страны виднее, кто лучше. Да кто бы не пришел у них к власти, Америка все равно останся впереди планеты всей. хотя, если Пу им подогнать, лет за 10 они станут как мы)
Гость
Уже объЯвили предварительные итоги. Байден теперь ***.
Гость
Ч*мо
Гость
Байден!!! Путиноидам будет бо-бо.
Гость
За Трампа голосует только необразованное бы.дло.
Гость
Россия за Байдена!
Гость
Предлагаю Сталина на них наслать. Хоть порядок наведет, а то у них сплошной бардак и демократия непоправимая.
Гость
Путин за Трампа, значит, и я за Трампа.
Гость
Трамп выиграет в этом году . Во первых на него было покушение на убийство уже два раза в этом году . Во вторых его интересные шапки , угарные значки с надписями « мы не будем вакцинироваться « и его патриотические флаги- продаются как горячие пирожки. В третьих - Трамп много сделал для USA. Камала Харрис рядом не лежала . Голосуйте за Трампа в этом году - он толковый бизнесмен, незаурядный президент и хороший защитник своей замечательной семьи, поддерживает всех ветеранов , и любит своих граждан Америки .
Гость
23 октября, 06:01
Дональд Трамп приходит на пост президента в этом году в USA выборы 5 Ноября 2024 . 1. Доналд решит проблему иммигрантов , нелегалов и беженцев . Нормальных будут принимать , а криминальных отсеивать. 2 Дональд Трамп даст много рабочих мест Американцам и легальным жителям. 3 Продукты подешевеют при Трампе и цены на газ для машин урегулируются и понизят . 4 . Проблема с Planned Parenthood заведениями тоже решится . 5 . Дороги будут больше чинится 6 Трамп поможет финансово ветеранам и их семьям . 7 . Проблема Россия и Украина - тоже будет решена при Трампе - уже пора покончить с этим идиотизмом - война между братскими славянами- это идиотизм . 8 . Таксы, налоги и пенсии урегулируются - больше денег останется в руках USA граждан и легальных жителей. 9 . Международная политика прийдет в норму . 10 . Трамп много сделал для USA и легальных жителей ( даже в MacDonald сегодня работал ) молодец настоящий мужик- голосуйте за него . Пишет законопослушная , состоящая около 30 лет в законном браке и работающая семья граждан USA . Папа , мама - сын и дочь, а также наша собака .
Дональд Трамп приходит на пост президента в этом году в USA выборы 5 Ноября 2024 . 1. Доналд решит проблему иммигрантов , нелегалов и беженцев . Нормальных будут принимать , а криминальных отсеивать. 2 Дональд Трамп даст много рабочих мест Американцам и легальным жителям. 3 Продукты подешевеют при Трампе и цены на газ для машин урегулируются и понизят . 4 . Проблема с Planned Parenthood заведениями тоже решится . 5 . Дороги будут больше чинится 6 Трамп поможет финансово ветеранам и их семьям . 7 . Проблема Россия и Украина - тоже будет решена при Трампе - уже пора покончить с этим идиотизмом - война между братскими славянами- это идиотизм . 8 . Таксы, налоги и пенсии урегулируются - больше денег останется в руках USA граждан и легальных жителей. 9 . Международная политика прийдет в норму . 10 . Трамп много сделал для USA и легальных жителей ( даже в MacDonald сегодня работал ) молодец настоящий мужик- голосуйте за него . Пишет законопослушная , состоящая около 30 лет в законном браке и работающая семья граждан USA . Папа , мама - сын и дочь, а также наша собака .
Гость
Jack Cittarelli Джак Ситаррели - баллотируется на GOVERNOR на губернатора в этом году . Трамп его поддерживает и активно работает с ним . Надеюсь что Джек Ситтарели выиграет. Сегодня в штате New Jersey Нью Джерси идут выборы 10 Июня, 2025 . Голосуйте за республиканцев и за Jack Citarrelli сегодня. Выходите и голосуйте. И отправьте ваши выборные билеты тоже . Большой Удачи , неимоверного счастья и безграничной радости и полноценного здоровья - всем кто это читает.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов