Так речь о таких ,кто любит за спиной повонять. Автору объясняют , такие вонючки распространённое явление . Как у насекомых-- есть бабочки, есть навозные мухи. Мухе не стать бабочкой, а бабочка не станет навозной мухой.
.
[2458408068]
Может стоит перестать быть тихой и вежливой .Вы сами позволяете своей инфантильностью так с вами обращаться
Гость
[3485111082]
.
Может стоит перестать быть тихой и вежливой .Вы сами позволяете своей инфантильностью так с вами обращаться
Инфантильность никак не зависит от вежливости. Вообще-то.
14
[2883195698]
Жанна
+++ я тоже думала это норма нашей страны.
Ошибаетесь. Критерий - не географический. Это норма маргинальной части любого общества.
Ошибаетесь. Критерий - не географический. Это норма маргинальной части любого общества.
Да если бы. Любители обсудить чужую жизнь есть и среди приличных людей.
14
[2883195698]
Жанна
Да если бы. Любители обсудить чужую жизнь есть и среди приличных людей.
Теперь Вы путаете понятие «человека приличного». Приличный человек – это не богатый материально, а богатый духовно. Приличный человек никогда не опускается до уровня сплетен. Помните высказывание Чехова про разлитый на столе соус?
118Гость
[1180019211]
Гость
Ты хорошая.
Спасибо 🤗
118Гость
[1180019211]
Гость
Кому вы нужны? Как будто других не обсуждают.
Все проблемы всегда начинаются с того, что все суют нос куда не надо.... Если бы никто не был так никому нужен., то и проблем бы не было. Если вы перечитайте внимательно, то я слышу, как меня обсуждают. А не придумываю
118Гость
[1180019211]
Гость
ой, все такие плохие, а я такая замечательная, ты успокойся так-то, а то глядишь и по роже прилетит, высокомерная наша
Бить рожу я умею. Таким как ты, с удовольствием. Только кто сейчас дерётся, такое *** как ты? Влезть в драку, это показать свой ограниченный словарный запас