Точно, активность. Я про гантелю не написал. Я ведь заказал гантелю 20 кг в вилдберис за 1100 рублей. Чтобы мышцы разгружать. А то энергию девать не куда и злиться начинаю. Раньше фитнесом сбрасывал, но там долго надо и прыгая. А с гантелькой прям, ммм, хорошо. Как раз может еще мышцы подкачаю.
Во что играете? Я в ПУБГ играл, но потом надоело. А из последнего прошел Lakeview Valley. Оч оригинальная игра. А сейчас в ЦЕЗАРЬ 4 играю, старую стратегию. Жаль времени мало :)
Многие читали мои предыдущие темы про то, как я лежу на диване, в марте, и в июне и т. д. А это новая :) Всем привет.
/----/ Значит с утра посмотрел Веронику Степанову про ждуль, женщин, которые ждут мужиков с тюрем. Очень оно почему-то меня повеселило.
/----/ Сегодня у нас красота на улице. Я вышел, там туман такой, и прямо темно на улице в 3 часа. Затянуло тучами. Пошел на рынок. Купил окорочка, все для оливье, колбасу, манэз, напитки, сахарку. Ууу, еще я большой винный бокал взял на днях и соки с него пью, прямо лежа на диване. Оказывается, из них за счет выпуклости сбоку, ой как удобно пить.
/----/ Видео монтирую сейчас. До утра буду делать. А у вас чего? :)