Гость
Статьи
Оголение в раздевалке …

Оголение в раздевалке бассейна.

Стеняетесь ли вы снимать трусы в раздевалке бассейна, переодеваясь и моясь в душе при всех?
Опрос
Стесняетесь ли вы снимать трусы в раздевалке бассейна в душе и переодеваясь?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женское тело венец мироздания.
Мужчина. 40. Москва.
А чего стесняться то?
Мужчины в бане ходят голые. Трясут яйцами и никого это не смущает.
Гость
В целом нет, но мне неприятно мыться нормально в общественном душе, ополоснуться да и уде нормально помыться дома...
Гость
Нет, не стесняюсь. Я не эксгибиционистка, но вот в этом даже есть что-то возбуждающее. Не знаю, почему.
Гость
Гость
Нет, не стесняюсь. Я не эксгибиционистка, но вот в этом даже есть что-то возбуждающее. Не знаю, почему.
Это и есть эксгибиционизм
Гость
стесняться не надо это естественный процесс снять и переодеть трусики в раздевалке и помыться в душе после плаванья в бассейне
Гость
женщина - это прекрасно, поэтому что им стесняться, это мужчины созданы ужасными и уродливыми телами.
Гость
Гость
стесняться не надо это естественный процесс снять и переодеть трусики в раздевалке и помыться в душе после плаванья в бассейне
Даже в Германии, где и женщины и мужчины вместе моются голыми и в сауне голышом ?
Гость
У меня (писька) большая, но я никого не стисняюсь.
Ольга
Занимаюсь водными видами спорта почти 40 лет. В молодые годы научили не стесняться. Ребята и девчата тренировались голяком. Тренируемся обычно и сейчас! Тогда тренеры проверяли обтекаемость тел. Парней заставляли брить все! Нам пи...у кого росло... Никто этого не знает! А водное поло? Всегда только шапочки! Пытались лифчики, а толку? Так голяком и играли!
Ольга
При ком и при всех? Мы на соревнованиях в одной раздевалке раздевались, переодевались... девчата, пврни... по-
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Следующая тема