Где будите отмечать Новый год ??
Новый год
Aleksa
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу на море, под пальмы.
Дома наверное, где еще? Вот было бы здорово, если бы я уже к тому времени переехала.
Гость
В горах, в большом доме с друзьями.
Елена
здорово было бы избавиться хотя бы на одну ночь от присутствия мужа и провести с единственной подругой, но она будет с семьей, поэтому дома, как и все😥
Лапусик
На работе. Я работаю в новогоднюю ночь.
Гость
У тебя дома будем отмечать
Виктория Т.
31дек/01янв будем отмечать в своей квартире в семье, я муж и дочь, после дочку спать отправим, сами еще часа два посидим и в постельку, займёмся любовью, затем спатиньки. Часам к 17 первого января поедем к моим родителям, туда же и свёкры подъедут, отпразднуем тремя семьями. Как-то так. Я съорганизую у себя дома ресторан, мама тоже собирается у себя ресторан устроить, мы мастерицы на это дело. Подготовим всем подарки.
Гость
31дек/01янв будем отмечать в своей квартире в семье, я муж и дочь, после дочку спать отправим, сами еще часа два посидим и в постельку, займёмся любовью, затем спатиньки. Часам к 17 первого января поедем к моим родителям, туда же и свёкры подъедут, отпразднуем тремя семьями. Как-то так. Я съорганизую у себя дома ресторан, мама тоже собирается у себя ресторан устроить, мы мастерицы на это дело. Подготовим всем подарки.
Вы что, вносите Е((б((лю в расписание?)
Гость
Стремный вопрос. В прошлом году отмечала дома. Сейчас хочу напроситься в гости к брату и у него отметить. Или дома. Хотя пофигу где.
Купили тур в Танзанию с мужем,детей к бабушке с дедушкой, сами на океан,у мужа мечта -охота на каких-то хищников,но думаю,что дальше пляжа и бара,по традиции),охотник не двинется😂
Форум: Развлечения
Всего: 79 762 темы
Новые темы за все время: 79 762 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа