Мне больше нравиться на несколько сезонов, в каждом так по двадцать серий))))) Смотрела один сериал, но после ухода одного из главных героев, а потом ещё один мега хороший герой ушел перестала, стал скучным.
Гость
[2750299566]
Сериалы смотрят ленивые люди.
Гость
[3497475414]
Гость
Сериалы смотрят ленивые люди.
Скорее тупые
Гость
[1932248242]
Гость
Скорее тупые
Тупые и ленивые люди ничего не читают и не смотрят, потому что они ограниченные люди и им ничего не интересно в этой жизни
Автор
[3436199340]
Гость
Скорее тупые
А на форумах сидят умные?
Автор
[3436199340]
Гость
Мне больше нравиться на несколько сезонов, в каждом так по двадцать серий))))) Смотрела один сериал, но после ухода одного из главных героев, а потом ещё один мега хороший герой ушел перестала, стал скучным.
Ну почему можно, просто мне кажется на просторах СНД он не очень популярен. А название сериала NCIS(Морская полиция).
Гость
[3543579610]
Мне больше нравятся сериалы, в которых 15 сезонов по 20-23 серии в каждом. Сейчас смотрю - Мыслить как преступник. Но после ухода главного героя уже не интересно, ищу другое.
Из мини мне понравились : Столик в углу (ну так) Быть эрикой (суперский!!!!!!! Но возможно не совсем мини, не помню)
Гость
[3453078158]
Гость
Мне больше нравятся сериалы, в которых 15 сезонов по 20-23 серии в каждом. Сейчас смотрю - Мыслить как преступник. Но после ухода главного героя уже не интересно, ищу другое.
Из мини мне понравились : Столик в углу (ну так) Быть эрикой (суперский!!!!!!! Но возможно не совсем мини, не помню)
Попробуйте посмотреть сериал Bull, недавно стартовал пятый сезон. Там про команду судебного консалтинга, которые помагают адвокатам побеждать в делах где есть присяжные.
Гость
[3543579610]
Гость
Попробуйте посмотреть сериал Bull, недавно стартовал пятый сезон. Там про команду судебного консалтинга, которые помагают адвокатам побеждать в делах где есть присяжные.
Броудчерч - первый сезон, развязка такая, что никогда не догадаешься. Чернобыль Патрик Мелроуз Большая маленькая ложь - первый сезон Дрянь - оба сезона, хотя совсем не мой жанр, но оторваться было невозможно
У меня это:. Призраки дома на холме; Почему женщины убивают, Чики, Большая маленькая ложь.