Подскажите фильмы и сериалы не старые, типа Ход Королевы
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большая маленькая ложь, Почему женщины убивают, Дрянь, Удивительная миссис Мейзл.
Гость
The haunting of Bly manor, Ratched, Spinning out, Never have I ever, I’m not ok with this, Teenage bounty hunters
Лош
Ферзевый гамбит. 😆😂😂😂😂
Гость
Элита, Бумажный дом
Гость
Прикуп
Я буквально сегодня посмотрела фильм «Во всё тяжкое» в главной роли Джонни Депп. Жанр трагикомедия.
Гость
Смотрите вот здесь, много интересного найдёте
https://www.gidmoov.com
https://www.gidmoov.com
Сейчас смотрю свежачок про медсестру Ретчэд.. по типу американской истории ужасов, пока нравится...
Гость
Отыграть назад, тоже недавний. Мне понравился.
А, ещё вспомнила...
"Записки юного врача",..по мотивам Булгакова, но не экранизация..там коротенькие серии по 25 минут.. Черный юмор, противные сцены,..кровь, стёб.... мне понравилось, хорошая работа.
"Записки юного врача",..по мотивам Булгакова, но не экранизация..там коротенькие серии по 25 минут.. Черный юмор, противные сцены,..кровь, стёб.... мне понравилось, хорошая работа.
Гость
Настоящий детектив, Фарго, Острые козырьки, Во все тяжкие, Лучше звоните Солу, Голиаф, Бесстыжие американские, Мир дикого запада
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
" неортодоксальная" - снята по реальным событиям. Мини сериал
Гость
Спасибо всем, пополнила список для просмотра))
Гость
Сейчас смотрю свежачок про медсестру Ретчэд.. по типу американской истории ужасов, пока нравится...
Не, для меня что АИУжасов,что эту медсестру Ретчед..не подходит.
Ужасное зрелище, страх от такого. Убийства,вранье. Гаденько как-то. Прям как Тарантино любит. Не нравится такое, слишком негативно,неприятное ощущение после 1серии (ретчед), выключила,вкл 8ую,посм чем закончится, и то промотала быстро, чтоб всё это не смотреть.
На любителя сериалы эти.
Ужасное зрелище, страх от такого. Убийства,вранье. Гаденько как-то. Прям как Тарантино любит. Не нравится такое, слишком негативно,неприятное ощущение после 1серии (ретчед), выключила,вкл 8ую,посм чем закончится, и то промотала быстро, чтоб всё это не смотреть.
На любителя сериалы эти.
Форум: Развлечения
Всего: 80 201 тема
Новые темы за все время: 80 201 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 072 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Недавно смотрела Ход королевы, очень понравился. Не обязательно прям что-то такое же, но это чисто для примера. Еще примеры: Эйфория, Очень странные дела, Половое воспитание #кино