Сосед угрожает порчей
Мой сосед Анатолий считает себя колдуном. Один раз сын случайно поставил машину на его парковочное место. Теперь этот человек угрожает нам порчей на смерть. Его бывшая жена и тёща умерли, хотя были здоровы. Как говорят, он наслал на них порчу. Что-то страшно.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От этого выпоты трупа помогают, или нитка из савана
Карина
Да не бойтесь вы этой порчи на смерть , она не работает .Поясню на своем примере я на одного и того же мужчину делала и привороты и порчу на смерть и ни то , ни другое не сработало .Я делала на него порчу на смерть в декабре 2018 года , и вот прошло 2 года , а этот мужчина , на которого я делала порчу на смерть до сих пор живой и привороты на него не действовали , правда я потом в этом каялась в церкви .
Гость
В психбольницу обратитесь. Похоже на шизу.
Гость
Как можно серьезно относиться к тому, чего не существует? Психически больной человек по-видимому или умственно отсталый.
Гость
Да не бойтесь вы этой порчи на смерть , она не работает .Поясню на своем примере я на одного и того же мужчину делала и привороты и порчу на смерть и ни то , ни другое не сработало .Я делала на него порчу на смерть в декабре 2018 года , и вот прошло 2 года , а этот мужчина , на которого я делала порчу на смерть до сих пор живой и привороты на него не действовали , правда я потом в этом каялась в церкви .
Значит у него защита хорошая, жена поставила. Ну или ты ему просто не нравилась . Порча бывает, но чтобы она прицепилась это надо "заслужить", просто так на ровном месте извести человека не получится. Должен быть паттерн
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов