Соседи грозятся порчами.
Я не очень верю во все это дело, но приятного мало. Уж и так пытались с ними подружиться, и эдак, но все им не нравится в нас. Грозят нам, что куча проблем на нас свалится. Встречался кто-нибудь с таким? Может в церковь сходить, заказать молитву за здравие?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему бы просто не послать их в зад?
Грозитесь в ответ, автор. Скажите, что ваша прабабка была ведьмой 90 уровня и ведуньей и что вы на их порчу нашлете порчу сильнее. На таких недалеких должно сработать. Еу или вариант сильно проще: не общаться.
Гость
соседи цыгане?
Гость
Скажите, что сделаете им на смерть.-)) Можно, кстати, даже поминание заказать, дней так на сорок.
Не тряситесь автор, если они в теме, связываться не будут, ну а если только свистят, то вообще проблемы нет.
Не тряситесь автор, если они в теме, связываться не будут, ну а если только свистят, то вообще проблемы нет.
Да пусть наводят порчу, если хотят. Если не верите в это, то ничего с вами и не будет.
Гость
А что хотят-то?-))) От балды только регулярные посетители ПНД (ну или потенциальные их клиенты) подобными обещаниями пугают.-))
Гость
ахахахах, вы заставили меня вспомнить как когда то мой знакомый обозвал меня ведьмой, он слишком суеверный и вообще верит во всю эту дичь, а я тогда ювелиркой увлеклась, и делала всякие серебрянные изделия по славянской тематике. Так вот, после того случая я у него в гостях помогала накрывать на стол, и, видя, что он на меня смотрит, сделала вид, что заговариваю его бокал. Он так и не притронулся к нему за весь вечер, пил с кружки, а тот бокал даже локтем зацепить боялся. Я потом всегда при виде его изображала будто навожу на него порчу. Наверное, до сих пор винит меня во всех бедах.
Трунь
Не обращайте на них внимание
Наши соседи такие же
То письма с угрозами пишут, то в суд подают
А я шлю их н***й:)
Наши соседи такие же
То письма с угрозами пишут, то в суд подают
А я шлю их н***й:)
Гость
Поставьте защиту и живите спокойно - любой негатив отскакивает обратно тому, кто проклинает. Забавно наблюдать недоуменные и даже обиженные взгляды тех, кто секунду назад изрыгал тебе пожелания сдохнуть и тут же получил свою злобу обратно втройне. Многие говорят даже нечто вроде "предупреждать надо". Я не злорадна, но на эту справедливость в чистом виде любоваться готова без конца. В вашем случае это жизненно важно, т.к. все эти проклятия и иголки в глазах приводят к онкологии и тому подобным диагнозам очень быстро тех, кто не защищен. Это хуже чем радиация для человека. Гениальную защиту ставит Святогор, они в инсте есть и вк, там по писку ищите, а лучше просто на вотсап 7 995 789 88 20. Очень рекомендую Мастера, отлично все сделал. Не пренебрегайте советом, чтобы потом локти не кусать
Гость
За врагов надо молиться.
Кстати здесь в монастыре можно заказать разные молитвы-требы:
https://t.me/zakazatmolitvy_bot
Кстати здесь в монастыре можно заказать разные молитвы-требы:
https://t.me/zakazatmolitvy_bot
Форум: Развлечения
Всего: 80 517 тем
Новые темы за все время: 80 517 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа