И все таки я люблю ...
Кто смотрел этот сериал? Кто ваш любимый герой или героиня? Жалко ли вам Веру?
Опрос
Сериал «и все-таки я люблю..»
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не смотрел, но Веру, конечно, жалко.
Анна
Когда Вадим пришёл к Вере в общагу (когда узнал всю правду через много лет), почему он не помог ей? Он мог ей квартиру купить,лечение оплатить,он же не из бедных и простых,да пусть хотя бы последнии дни даже нормально бы пожила,но этот осел кажется только извинился?
Конечно Веру жалко до слез.
Конечно Веру жалко до слез.
Юлия
Веру, конечно, жалко, но она меня раздражала. Я прекрасно понимаю свекровь, которая её не приняла (хотя выбросить беременную Веру на улицу - это перебор). Как можно быть настолько наивной, тёмной, ленивой, плывущей по течению и по глупости потерявшей все шансы, предоставленные жизнью? Вместо того, чтоб захотеть кем-то стать в жизни, выучиться и использовать все возможности, которые предоставляет Москва, Вера опустилась на самое дно, ограничив интересы водкой. Она сама - кузнец своей жизни; ведь никто её не заставлял пить и работать дворничихой.
Гость
Это про скрипачку или виолончелистку?
Гость
Веру, конечно, жалко, но она меня раздражала. Я прекрасно понимаю свекровь, которая её не приняла (хотя выбросить беременную Веру на улицу - это перебор). Как можно быть настолько наивной, тёмной, ленивой, плывущей по течению и по глупости потерявшей все шансы, предоставленные жизнью? Вместо того, чтоб захотеть кем-то стать в жизни, выучиться и использовать все возможности, которые предоставляет Москва, Вера опустилась на самое дно, ограничив интересы водкой. Она сама - кузнец своей жизни; ведь никто её не заставлял пить и работать дворничихой.
Сериал не смотрела, но вангую, все проблемы из-за мужла. Нет мужла, нет проблем. Где ***, всегда проблемы.
Юлия
Сериал не смотрела, но вангую, все проблемы из-за мужла. Нет мужла, нет проблем. Где ***, всегда проблемы.
Да, и из-за свекрови, которая её не приняла. Но большей частью героиня сама себе в шапку нагадила: мало где примут девушку, любящую приложиться к рюмке, устраивающую в квартире свекрови вертеп украдкой и не желающую получить образование и профессию.
Форум: Развлечения
Всего: 80 446 тем
Новые темы за все время: 80 446 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов