Нафиг-нафиг эти балетные школы. Знаком с выпускницами. Я бы своих детей туда не отправил.
Гость
[1416803665]
Hogfather
Нафиг-нафиг эти балетные школы. Знаком с выпускницами. Я бы своих детей туда не отправил.
почему?
Гость
[3580351697]
Гость
почему?
Посмотри биографии выпускниц.
Гость
[3580351697]
Судьба Анастасии Волочковой как тебе???
Гость
[1416803665]
Гость
Посмотри биографии выпускниц.
вы можете аргументированно ответить?
Гость
[3580351697]
Гость
вы можете аргументированно ответить?
Что конкретно интересует? Карьера?, Контракты? Любовники ?
Гость
[3580351697]
Если само искусство,то очень редко в выпуске есть Ваганова,Плисецкая или другая талантливая ученица. Есть примы,но ,чтобы стать примой в театре нужен крупный спонсор.
В обычной школе будто здоровья детям прибавляется Тут хотя бы танцы, движение А в обычной школе дети сидят
Хочется танцев и движения - после школы куча спортивных и танцевальных секций. Хочется выпадения суставов, гастрита и наркоты - тогда в балетную школу.
Гость
[1416803665]
Hogfather
Хочется танцев и движения - после школы куча спортивных и танцевальных секций. Хочется выпадения суставов, гастрита и наркоты - тогда в балетную школу.
Наркота везде есть. Как и гастрит и язва (вспоминая свою учебу 30 лет назад). Вы предлагаете детей не отдавать в профессиональный спорт? В футболе даже в любительском травмы серьезнее, чем в балете.
Гость
[1416803665]
Вы не представляете, какой наркопритон СПбГУ. Там как раз учатся мальчики и девочки из благополучных семей. Это все к вопросу о школах. К школьным заболеваниям добавлю сколиоз 100% у всех, падение зрения у большинства. В хореографических училищах жесткие медосмотры, там учатся только здоровые дети, всех с проблемами отчислят.
Наркота везде есть. Как и гастрит и язва (вспоминая свою учебу 30 лет назад). Вы предлагаете детей не отдавать в профессиональный спорт? В футболе даже в любительском травмы серьезнее, чем в балете.
Да я разве против? Гладиаторские бои, проф.спорт, балет - если кто-то любит развлекать публику, то двери всегда открыты. Плюсы и минусы известны. Я своих детей готовлю к другому - если работать, то головой, спорт - для удовольствия... Каждому, как говорится, своё.
Гость
[1166969789]
Насколько я понимаю, это опрос для тех, кто учился и учится в Академии, а здесь пока высказываются только обладатели ценной информации «одна баба сказала»
Гость
[3607551527]
)))))
Школа балета. Там директор Николай Цискаридзе.
Поправлю. Это не просто "школа". Это профильное и высшее учебное заведение. И готовят там не только баллерин. Академия Русского балета имени А. Я. Вагановой. Так звучит полное название.