Гость
Статьи
Кто читал ярмарку …

Кто читал ярмарку тщеславия?!

Кто читал книгу Ярмарка тщеславия, зачем Стайн сослал Кроули на остров?! Зачем ему это было нужно? (когда с женой Кроули
Стайн порвал)?!
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кроули его, лорда, оскорбил, а у Стайна не хватило смелости вызвать Кроули на дуэль
Гость
Ярмарка нудения помоему.. Скучная книга, я пыталась аыталась прочитать, но мне становилось неинтересно..лет в 15..
Давно читала, деталей не помню.
Свидетеля своего позора с глаз долой, вроде так.
Гость
Гость
Ярмарка нудения помоему.. Скучная книга, я пыталась аыталась прочитать, но мне становилось неинтересно..лет в 15..
Вы ее просто не поняли либо не доросли. Ярмарку тщеславия, впринципе можео сравнить с войной и миром
Гость
Гость
Кроули его, лорда, оскорбил, а у Стайна не хватило смелости вызвать Кроули на дуэль
Простите, но я ничего не поняла.
Гость
Гость
То, что Кроули еще и виноватым сделали из этой ситуации да.
Гость
Гость
То, что Кроули еще и виноватым сделали из этой ситуации да.
Ну конечно, он застукал свою жену с лордом и ударил его, Стайн струсил отвечать и вызвать на дуэль, поэтому отомстил исподтишка, вы ребенок, такие вопросы глупые задаете
Гость
Гость
Ну конечно, он застукал свою жену с лордом и ударил его, Стайн струсил отвечать и вызвать на дуэль, поэтому отомстил исподтишка, вы ребенок, такие вопросы глупые задаете
Я по книге не совсем поняла, быда интимная связь у Стайна с Бекки?!
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 686 тем