Ёу я реально самодостаточная толстуха Только вот с мужиками у меня непруха Ёу мои позорные отвисшие титьки Не любят трогать крутые парнишки
Ёу в двадцать лет меня меня алкаш обрюхатил Обещал жениться но пропил свою хату Ёу теперь ребятенку нужен новый папашка Отец не тот кто родил, а кто купит ему манную кашку
Ёу моя мамашка говорила что я королевна Я посылала женихов направо и налево Ёу и вот к тридцати годам допосылалась Что теперь с одним котом так и осталась
Гость
[3142422891]
Сядь на копир и нажми кнопку "пуск". След останется точно.
Гость
[2525168015]
Если вы задницу не вытерли то будет коричневый след
Проктолог Жмых Пердило Карпович
[500047110]
Премия "Самая тупая тема дня" достается вам
Амина
[1289767595]
Карлос Апельсинов
*** рэп
Ёу я реально самодостаточная толстуха Только вот с мужиками у меня непруха Ёу мои позорные отвисшие титьки Не любят трогать крутые парнишки
Ёу в двадцать лет меня меня алкаш обрюхатил Обещал жениться но пропил свою хату Ёу теперь ребятенку нужен новый папашка Отец не тот кто родил, а кто купит ему манную кашку
Ёу моя мамашка говорила что я королевна Я посылала женихов направо и налево Ёу и вот к тридцати годам допосылалась Что теперь с одним котом так и осталась
Ни xeра себе у тебя мамашка, а я думаю кто еще мог родить такое заднеприводное убожество
Василиса
[2806666257]
Не должен, но может, если потная или возбуждённая, ну или месячные.