Уважаемый автор Отвечает комната 306 А точнее, не самый древний представитель, который все эти диеты в гробу видел Такая штука работает, если вы делаете это минимум за неделю, а лучше за полторы И то, потом будут жуткие проблемы с волосами Извините, но эти дела никак не перенести, для организма они самые важные. Вам потом нужен гормональный сбой? Вот и я так думаю, что нет
Гость
[3960477924]
1200!все что ниже приводит к проблемам здоровья!
Милли
[41119207]
Русь
Уважаемый автор Отвечает комната 306 А точнее, не самый древний представитель, который все эти диеты в гробу видел Такая штука работает, если вы делаете это минимум за неделю, а лучше за полторы И то, потом будут жуткие проблемы с волосами Извините, но эти дела никак не перенести, для организма они самые важные. Вам потом нужен гормональный сбой? Вот и я так думаю, что нет
тай шо, типа подождать? вот блин
Милли
[41119207]
Гость
1200!все что ниже приводит к проблемам здоровья!
та мне уже все равно
Гость
[1774321736]
Милли
так месячные не пойдут или нет?
Пойдут. Вам надо довольно долго себя истязать, чтобы организм решил, что вы в беде и решил приостановить процессы, связанные с деторождением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милли
[41119207]
Гость
Пойдут. Вам надо довольно долго себя истязать, чтобы организм решил, что вы в беде и решил приостановить процессы, связанные с деторождением.