Сложный вопрос
Miya
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если дом на вас оформлен полностью, то шлите маму лесом. Она свою личную жизнь будет устраивать, а вам это не надо значит? Не хочет по хорошему, то будет по вашему.
С матерью не воевать, а искать выход из ситуации. Потому что у вас ситуация сложная. Семья, и жить на съеме как то не айс. Можно продать дом, маме купить однокомнатную в деревне, вам однокомнатную квартиру в городе.
Miya
Если дом на вас оформлен полностью, то шлите маму лесом. Она свою личную жизнь будет устраивать, а вам это не надо значит? Не хочет по хорошему, то будет по вашему.
Я хочу по хорошему, мирно. Она боится остаться без дома, в то же время я на чужой квартире. Причём я её всегда приму к себе. Она отказывается. Ее обижает что она все вкладывала в дом, а я вот так продам и себе что то куплю
Miya
С матерью не воевать, а искать выход из ситуации. Потому что у вас ситуация сложная. Семья, и жить на съеме как то не айс. Можно продать дом, маме купить однокомнатную в деревне, вам однокомнатную квартиру в городе.
Денег не хватит на 2 жилья. Только есть вариант что то одно купить ближе к городу. И жить вместе. В деревне нет перспектив
Гость
Я хочу по хорошему, мирно. Она боится остаться без дома, в то же время я на чужой квартире. Причём я её всегда приму к себе. Она отказывается. Ее обижает что она все вкладывала в дом, а я вот так продам и себе что то куплю
Маму вашу понять можно. А если с вами что случится -ттт не дай Бог, она останется по сути бомже
Гость
Но есть нюанс, если у вас семья и вы этот дом продадите, а новый купите, то это уже будет совместно нажитое имущество. В случае развода ещё придётся с мужем пилить, так и самой можно на улице остаться.
Гость
Продавайте дом, деньги поровну с матерью, а дальше берите ипотеки, кредиты либо пусть вторые половины добавляют и покупайте обе себе по жилью
Гость
Если вдруг с вами что-то случится, то дом будут наследовать муж дети и родители и не важно дар это или нет.
Дар не считается общей собственностью при разводе, наследство тут не при чем ю.
Дар не считается общей собственностью при разводе, наследство тут не при чем ю.
Почти так,но это уже если мама в судебные тяжбы полезет,но и доля там будет такой,что при дележки денег при продаже дома,ей хватит на коробку от холодильника
Гость
А вы представьте что разведетесь с мужем, он вам дом оставит с ребёнком и тд. А потом ребёнок вырастет и решит за вас, где вам лучше жить. Подселит к себе в коммуналку, без родного угла оставит. С такими детьми враги не нужны.
Форум: Развлечения
Всего: 79 771 тема
Новые темы за все время: 79 771 тема
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
- Я не терплю Скарлетт О ' Хара8 ответов
Популярные темы за все время: 41 922 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 040 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Начну сначала. Мои родители развелись, папа оставил нам дом в деревне в которым мы жили, но дом оформлен был на папу. Мама вышла замуж второй раз, родился брат. Снова развод. Мама с братом жили в доме, я уехала в город. У меня семья, живём на сьеме. Папа оформил дом в деревне на меня. И тут мама встречается с мужчиной, он зовёт её жить к себе. А я предложила продать дом и купить ближе к городу. И жить вместе со своей семьёй, мамой и братом. На что мама против. Обиделась. Хотя сама все время у мужчины своего. Жить в городе отказалась. То есть я не могу продать дом, но и жить там не хочу. Хотя сама же на сьеме. Теперь враги. Что делать?