Гость
Статьи
Пьяная тема!!!!

Пьяная тема!!!!

Что пьем? Почему пьем? Из-за чего сейчас напились бы?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я напилась из за своего происхождения и национальности.
Гость
"напилась" в ковычках.
не пью.
Гость
Пьём белое винишко - подарок от коллег мужа на Рождество. Повод - суббота. Ждём суши, выбираем фильм)
Пьют от скудоумия и внутренней пустоты.
Гость
Муж принес шампанское, сыр и фрукты
Гость
Народ а неплохо мы отдыхаем)) я красное вино! Не скучаем, фильм выбираю!
За вступление в собственники новой недвижки пьём, реестр на неделе подписали, что бы и не пить
Суши честно прождали полтора часа, после сообщения мужу «ваш заказ отменён» заказали мак
Надеюсь пока везут коньки от голода не двинем
Лапусик
сегодня ничего. Сегодня не хочется напиться. Да и вообще не напиваюсь и не напивалась никогда. Один раз наркотики подсыпали, поэтому было непонятное состояние, со стороны, возможно, это выглядело как напилась.
Лапусик
Вообще не понимаю как можно напиться до блевоты, извиняюсь. Это сколько нужно выпить.
Гость
Да, а год прошел, непонятно, как будто в туманную завесу вошли вначале и вот вышли на финиш!
Гость
Пьем с мужем текилу.едим суши.просто сегодня так захотелось первый раз за 2 месяца вечер вдвоем выдался.
Гость
Водку с лимоном хрюкаем
.....
Гость
Да, а год прошел, непонятно, как будто в туманную завесу вошли вначале и вот вышли на финиш!
" Прошу не прибавлять этот год к моему возрасту. Я ИМ почти не пользовалась" (с)
:)
Гость
Кто нибудь летал этим летом куда-то отдохнуть?
Гость
.....
" Прошу не прибавлять этот год к моему возрасту. Я ИМ почти не пользовалась" (с)
А уже всё, всё, всё
Гость
Лапусик
Вообще не понимаю как можно напиться до блевоты, извиняюсь. Это сколько нужно выпить.
Вот напиваются некоторые так! А некоторые могут пить всю ночь и притом вести себя культурно и обаятельно))
Лапусик
Гость
Вот напиваются некоторые так! А некоторые могут пить всю ночь и притом вести себя культурно и обаятельно))
Гость
Гость
Кто нибудь летал этим летом куда-то отдохнуть?
Мы по стране ездили (живем не в РФ). Тут красиво, есть горы, парки, замки, море. Через неделю ещё поедем на уик-енд, годовщина со дня свадьбы. Как вы? Отдохнули?
Гость
Лапусик
У меня рекорд был - 11 раз сбегала унитаз обнять после 1 банки фигового пойла, думала копыта откину. А было такое, что ведро пива выпила - и ничего, и утром как свежая роза. Сейчас уже так не пьется.
Гость
С новыфым днем и бухнем)
Форум: Развлечения
Всего: 78 266 тем
Новые темы за все время: 78 266 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы