Всем привет! Приготовил для сотрудницы прекрасный кекс с изюмом на ее др, но случайно заметил, что она не глотает его, а пожует и выплевывает втихаря в салфетку. Сделать вид, что не заметил?
может ей не нравится изюм.
Глотай свой кекс сам! Расскажи, сколько раз дрочил, а потом пробовал?
Попробуй в следующий раз со сметанным кремом. Посмотришь, выплевывает или глотает.
Кто ж кекс на ДР дарит?)
Выдави сперму в стакан в сам выпей. Не насилуй девушку.
Автор, вы с ума сошли? Вас в детстве не учили не принимать пищу из рук чужого человека (общепит здесь не в счёт)? То, что она вообще откусила от вашего кекса - это знак предельного к вам доверия.
Автор, вы с ума сошли? Вас в детстве не учили не принимать пищу из рук чужого человека (общепит здесь не в счёт)? То, что она вообще откусила от вашего кекса - это знак предельного к вам доверия.
Я ж не какой-то там подозрительный дядька в парке в плаще на голое тело, который конфетку девочке предлагает в конце концов.
Я ж не какой-то там подозрительный дядька в парке в плаще на голое тело, который конфетку девочке предлагает в конце концов.
Вы впадаете в крайности. В конце концов она то не знает, чем вы там по вечерам занимаетесь в парке. Вы находитесь в её схеме "чужой" , но она, повторюсь, тем не менее повела себя крайне лояльно по отношению к вам.
Вы впадаете в крайности. В конце концов она то не знает, чем вы там по вечерам занимаетесь в парке. Вы находитесь в её схеме "чужой" , но она, повторюсь, тем не менее повела себя крайне лояльно по отношению к вам.
Ну хорошо, ввиду того, что в тему налезло много обиженных глотательниц спермы, с вами, как с редким представителем адекватной прослойки местного общества, я соглашусь.