Гость
Статьи
Не хочет глотать(

Не хочет глотать(

Всем привет! Приготовил для сотрудницы прекрасный кекс с изюмом на ее др, но случайно заметил, что она не глотает его, а пожует и выплевывает втихаря в салфетку. Сделать вид, что не заметил?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
может ей не нравится изюм.
Дашевич
Глотай свой кекс сам! Расскажи, сколько раз дрочил, а потом пробовал?
Попробуй в следующий раз со сметанным кремом. Посмотришь, выплевывает или глотает.
Грымза
Дашевич
Ржака😂😂😂
Дашевич
Причем тут дрочка, больное?
.....
Кто ж кекс на ДР дарит?)
Гость
Выдави сперму в стакан в сам выпей. Не насилуй девушку.
Гость
Автор, вы с ума сошли? Вас в детстве не учили не принимать пищу из рук чужого человека (общепит здесь не в счёт)? То, что она вообще откусила от вашего кекса - это знак предельного к вам доверия.
Гость
Еще одна помешанная на сперме. Изыдите, нечисть!
Гость
Гость
Фу, какая вы испорченная! Там про сперму ни слова не было, автор кекс испек с изюмом, а у вас одна сперма на уме.
Гость
Автор, вы с ума сошли? Вас в детстве не учили не принимать пищу из рук чужого человека (общепит здесь не в счёт)? То, что она вообще откусила от вашего кекса - это знак предельного к вам доверия.
Я ж не какой-то там подозрительный дядька в парке в плаще на голое тело, который конфетку девочке предлагает в конце концов.
Гость
Черный принц
Я ж не какой-то там подозрительный дядька в парке в плаще на голое тело, который конфетку девочке предлагает в конце концов.
Вы впадаете в крайности. В конце концов она то не знает, чем вы там по вечерам занимаетесь в парке. Вы находитесь в её схеме "чужой" , но она, повторюсь, тем не менее повела себя крайне лояльно по отношению к вам.
Дашевич
Черный принц
Просто идиот безработный.
Дашевич
Просто идиот безработный.
Странно, безработный я, а бомбит у тебя)
Гость
Вы впадаете в крайности. В конце концов она то не знает, чем вы там по вечерам занимаетесь в парке. Вы находитесь в её схеме "чужой" , но она, повторюсь, тем не менее повела себя крайне лояльно по отношению к вам.
Ну хорошо, ввиду того, что в тему налезло много обиженных глотательниц спермы, с вами, как с редким представителем адекватной прослойки местного общества, я соглашусь.
Форум: Развлечения
Всего: 78 382 темы
Новые темы за все время: 78 382 темы
Популярные темы за все время: 41 395 тем
Следующая тема