Гость
Статьи
Не хочет глотать(

Не хочет глотать(

Всем привет! Приготовил для сотрудницы прекрасный кекс с изюмом на ее др, но случайно заметил, что она не глотает его, а пожует и выплевывает втихаря в салфетку. Сделать вид, что не заметил?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

может ей не нравится изюм.

Дашевич

Глотай свой кекс сам! Расскажи, сколько раз дрочил, а потом пробовал?

Попробуй в следующий раз со сметанным кремом. Посмотришь, выплевывает или глотает.

Грымза
Дашевич

Ржака😂😂😂

Дашевич

Причем тут дрочка, больное?

.....

Кто ж кекс на ДР дарит?)

Гость

Выдави сперму в стакан в сам выпей. Не насилуй девушку.

Гость

Автор, вы с ума сошли? Вас в детстве не учили не принимать пищу из рук чужого человека (общепит здесь не в счёт)? То, что она вообще откусила от вашего кекса - это знак предельного к вам доверия.

Гость

Еще одна помешанная на сперме. Изыдите, нечисть!

Гость
Гость

Фу, какая вы испорченная! Там про сперму ни слова не было, автор кекс испек с изюмом, а у вас одна сперма на уме.

Гость

Автор, вы с ума сошли? Вас в детстве не учили не принимать пищу из рук чужого человека (общепит здесь не в счёт)? То, что она вообще откусила от вашего кекса - это знак предельного к вам доверия.

Я ж не какой-то там подозрительный дядька в парке в плаще на голое тело, который конфетку девочке предлагает в конце концов.

Гость
Черный принц

Я ж не какой-то там подозрительный дядька в парке в плаще на голое тело, который конфетку девочке предлагает в конце концов.

Вы впадаете в крайности. В конце концов она то не знает, чем вы там по вечерам занимаетесь в парке. Вы находитесь в её схеме "чужой" , но она, повторюсь, тем не менее повела себя крайне лояльно по отношению к вам.

Дашевич
Черный принц

Просто идиот безработный.

Дашевич

Просто идиот безработный.

Странно, безработный я, а бомбит у тебя)

Гость

Вы впадаете в крайности. В конце концов она то не знает, чем вы там по вечерам занимаетесь в парке. Вы находитесь в её схеме "чужой" , но она, повторюсь, тем не менее повела себя крайне лояльно по отношению к вам.

Ну хорошо, ввиду того, что в тему налезло много обиженных глотательниц спермы, с вами, как с редким представителем адекватной прослойки местного общества, я соглашусь.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Следующая тема