Моя мать меня обманула и ограбила. Рассудите
Автор
600 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну это не квартира мужа получается, а квартира его родителей. Идите и заработайте на свою! И у вас как я поняла квартира только в перспективе, после мамы вам должна достаться. Что за монера требовать что то с родителей? Вы взрослый человек, вам родители уже ничего не должны! Работайте , рассчитывайте на себя!
мы и так откладываем ,я говорила маме что когда мы отложим может перебраться в новую (она будет однушка или двушка максимум)но пока мы откладываем освободи квартиру поживи там ОНА НЕ ХОЧЕТ
Автор
Серебряная книга
Сообщение было удалено
да та толковая с бизнесом подарила ей маску для волос за 30 гривен которую мама выкинула.Они не ценят ее я не такая я ей всегда дарила хорошие подарки и ценила но теперь у меня неприязнь к матери что она ту выделяет которая ее не ценит не сестра не муж ее
да та толковая с бизнесом подарила ей маску для волос за 30 гривен которую мама выкинула.Они не ценят ее я не такая я ей всегда дарила хорошие подарки и ценила но теперь у меня неприязнь к матери что она ту выделяет которая ее не ценит не сестра не муж ее
Ну и валите из материной квартиры подальше. Благодарность так и прет.
Автор
Гость
ну ка расскажите мне у кого из мужчин в 32 есть своя квартира без помощи родителей и бизнеса ? Мой муж честрый работяга проучился и проработал скульптором более 10 лет ,да он не богачь но у меня и не было цели искать мужа с квартирой
Скульптором? Понятно. 😳 А вы из какого государства пишете? Раз у вас гривны и о ЛНР.
Гость
Там автора = там мать автора.
и не лень ту было писать весь этот бред ?-- заяви в полицию милицию что там у тебя--
Гость
Проблема автора, что она хочет все и сразу и без усилий. Только вопрос, а как другие рожают в съёмных квартирах, берут ипотеки или живут в общагах, а потом меняют на большую площадь? И не ждут ничего от родителей? Есть и такие которые отказываются от родительских квартир в пользу сестры или брата и сами делают себе жилье. Многие в ипотеку годами делают ремонт и детей рожают в это же время. Да это не просто, но люди обеспечивают себя сами, а не требуют от родителей!!! Вы создаете впечатление наглой, избалованной девици. Останетесь у разбитого корыто!
Гость
Вы шесть лет живете в квартире матери, и не накопили за это время на первый взнос? И кто вам после этого злобный Буратино? Чем вы с мужем все эти годы занимались-то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы шесть лет живете в квартире матери, и не накопили за это время на первый взнос? И кто вам после этого злобный Буратино? Чем вы с мужем все эти годы занимались-то?
Потому что автору "на словах" объясняли, что эта квартира её будет. Может быть...))) После смерти матушки и её досмотра . Сначала там будет годами ещё и бабка с мочой. А может и той племяннице достанется скорее всего.
Гость
Ваша мама права, это ее квартира. Она ее купила и является собственником. Вам либо терпеть ситуацию и копить на первый взнос, либо съезжать на съем
Гость
могу т по этому я и прошу совета ,как отвоевать ведь у них в том городе отличные квартиры 2 и 3 комнату ещё квартиры отцовых родителей 4 команты,отец кстати там ,продать максимум за 3 т долл нет смысла ,они вполне могут быть там,мать не работает бабка на пенсии какой смысл им тут сидеть ,я пыталась и по хорошему и по плохому бесполезно(( пока мы с мужем начнём выплачивать мне 40 будет когда детей
А чего вы с мужем в Луганскую область не переедете? Ну раз там можно жить и много квартир?
Заокеанский гость
могу т по этому я и прошу совета ,как отвоевать ведь у них в том городе отличные квартиры 2 и 3 комнату ещё квартиры отцовых родителей 4 команты,отец кстати там ,продать максимум за 3 т долл нет смысла ,они вполне могут быть там,мать не работает бабка на пенсии какой смысл им тут сидеть ,я пыталась и по хорошему и по плохому бесполезно(( пока мы с мужем начнём выплачивать мне 40 будет когда детей
Когда детей, когда детей...*** вы со своими детьми, как помешанные. *** в жизни не имеете, да и только и стремитесь разродиться. Не позорно такой серой *** быть?
Гость
ну ка расскажите мне у кого из мужчин в 32 есть своя квартира без помощи родителей и бизнеса ? Мой муж честрый работяга проучился и проработал скульптором более 10 лет ,да он не богачь но у меня и не было цели искать мужа с квартирой
Я,87 м уволился с СА.95 м в Витебске проучился и на долеой основе с преприятием построил 2х комнатную кв.новой планировки.Мне тогда было 29.
Автор
Проблема автора, что она хочет все и сразу и без усилий. Только вопрос, а как другие рожают в съёмных квартирах, берут ипотеки или живут в общагах, а потом меняют на большую площадь? И не ждут ничего от родителей? Есть и такие которые отказываются от родительских квартир в пользу сестры или брата и сами делают себе жилье. Многие в ипотеку годами делают ремонт и детей рожают в это же время. Да это не просто, но люди обеспечивают себя сами, а не требуют от родителей!!! Вы создаете впечатление наглой, избалованной девици. Останетесь у разбитого корыто!
не разу не наглая и не избалованная
Новые темы
Гость
А мать мужа сколько потратила на лечение той бабушки?
Гость
А почему племянница не у себя дома, а тем более по вечерам, если у нее есть родители. А если пойдет мать на принцип, то ведь Ваш муж живет здесь не законно.
Автор
Естесно, он жил в "вашей" трешке , которая мамы по документам и тратился на свою родню, благородный.))
на тот момент он жил у бабушки вместе со мной мы за ней ухаживали приезжади регулярно ,я бы посмотрела как бы вы свою смертельно больную бабушку бросили эгоистка,я сама была инициатором чтобы он помогал
Гость
на тот момент он жил у бабушки вместе со мной мы за ней ухаживали приезжади регулярно ,я бы посмотрела как бы вы свою смертельно больную бабушку бросили эгоистка,я сама была инициатором чтобы он помогал
Секундочку, а кому досталась жилплощадь смертельно больной той бабушки, нуждавшейся годами в дорогом лечении? Если вы теперь сидите на площади своей мамы, то возможно, что вашему мужу, а он от вас скрывает? Кому бабка отписала?
Натка
Ну то что вы не такая что то не сильно заметно. :)))))
Автор
Секундочку, а кому досталась жилплощадь смертельно больной той бабушки, нуждавшейся годами в дорогом лечении? Если вы теперь сидите на площади своей мамы, то возможно, что вашему мужу, а он от вас скрывает? Кому бабка отписала?
бабушка жила в селе в стареньком доме со своей второй дочкой и её 5мя детьми или мужу надо было отбирать ее ветхий домик у её дочки и внуков? которых 5 штук
Гость
А где обманула? Купила квартиру, записала на себя, живёт.
Не рассчитывайте на мамину квартиру, уезжайте и живите своей жизнью
Не рассчитывайте на мамину квартиру, уезжайте и живите своей жизнью
Ну обманула.Не надо тогда врать,что помогла младшей и купила ей жилье.
Где и в каком месте младшей? Родители свиииньи и никогда не видела,чтобы больше делали младшим,это миф.
Где и в каком месте младшей? Родители свиииньи и никогда не видела,чтобы больше делали младшим,это миф.
Гость
бабушка жила в селе в стареньком доме со своей второй дочкой и её 5мя детьми или мужу надо было отбирать ее ветхий домик у её дочки и внуков? которых 5 штук
А у вас где глаза были,когда вы приобретали такого мужа,тут же хотели детишек и жилье свое
Муж делает жилье ,всегда! В Китае это аксиома.Ты нищ,родители не помогают и ты ничего не можешь,иди лесом,не будет жены.
В отличии от постсовка в Китае принято хвастаться материальным,если ты мужик.У нас принято ныть и присаживаться на шею семьи жены.
Муж делает жилье ,всегда! В Китае это аксиома.Ты нищ,родители не помогают и ты ничего не можешь,иди лесом,не будет жены.
В отличии от постсовка в Китае принято хвастаться материальным,если ты мужик.У нас принято ныть и присаживаться на шею семьи жены.
Гость
Это чтобы мать под забором подохла, а бабка может и на лестнице уже, пока спускаться на улицу будет. Вот ведь с-ка родилась!(((
Не надо выводов.
Почему любящая маманя не донесла дочери,что у нее ничего нет и она не просто пожить пустила? А все старшенькой сделала?
Не хотела имидж терять в глазах других лиц и сохраняла обеих дочек для обслуги зада своего
Автор,причем тут слова.Малр ли кто и какую пургу несёт?
Почему любящая маманя не донесла дочери,что у нее ничего нет и она не просто пожить пустила? А все старшенькой сделала?
Не хотела имидж терять в глазах других лиц и сохраняла обеих дочек для обслуги зада своего
Автор,причем тут слова.Малр ли кто и какую пургу несёт?
Гость
И какой уход в таком случае от вас лично требовался, от мужа оплата бабкиного лечения , если вы там торчали? Раз там рядом куча родни была? О, вы такие бескорыстные альтруисты оба без метра жилья?
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с самого начала.
Моя мать с бабушкой из Луганской области (там есть квартира бабушки и матери, но сейчас их даже за копейки не продашь, люди выехали). У матери был продуктовый магазин - в 14 году, когда начались обстрелы - магазин закрылся, потом снова заработал, но приносил мизерную прибыль (100 $ в месяц, а приносил 2т).
Так вот, за время работы в магазине, мама отложила сумму и купила, по ее словам, квартиру мне в другом городе (я здесь снимала и живу уже 10 лет в этом городе , квартире 6). Есть старшая сестра, которой она с родственниками мужа выплатили где-то 70 % от стоимости их квартиры, плюс помогали арендовать офис. Мама ей очень сильно помогла, но благодарности никакой, она им не нужна у них своя жизнь. У сестры с мужем 10 лет небольшой бизнес. Они могли и сами выплатить.
В итоге, мама приезжала сюда ради внучки (дочери сестры 7 лет). Потом совсем осталась и перевезла сюда - в эту квартиру бабушку. Жизни мне здесь нет, ссоры по поводы бытовухи, по поводу того, что у у нас целыми днями сидит племянница, а я хочу отдыхать после работы, а не слушать ее не послушания и вытирать бабушкину мочу. Мы с мужем пытаемся хотя бы на 1 взнос отложить, чтобы съехать, но сумма не маленькая, это будет года через 3-5 минимум.
Получается так, что мама категорически не хочет жить в Луганской области. В итоге, ее обещания о том, что эта квартира мне - канули окончательно. Она теперь кричит, что она тут дома и это её квартира, выгнать я ее не могу - не по человечески.
И квартиры собственник - она, я только прописана.
Имею ли я что-то из этой квартиры? Как поступить помогите советом. Ей 57, бабушке 81. Они вполне могут жить там. Какая разница пенсия здесь или там? А мы с мужем работаем и планируем ребёнка, но куда? - если в трёхкомнатной квартире балаган из 5 человек.
Помогите советом.