Гость
Статьи
Очень мпого мух …

Очень мпого мух примета

В доме много мух боььше 30 шт ,сейчас зима,тухлого ,грязного,гнилог о и тд нигде нету от слова вообще ,в основном мухи садятся на 1 человека ,она чистая и тд ,ухоженная,но садятся только на нее .К чему примета ,так ,как однозначно не понять .Сам факт мцхи конечно есть и в других комнатах,но в основном в спальне челоіека,на которую садятся мухи.Тоесть лежу я с ней ,на меня не садятся ,поменялись сторонами ,тоже самое полетели к ней.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина
Скорая смерть, наверное.
У меня несколько вариантов:
1 если мухи ее не беспокоит, то значит она ими управляет в сериале Гримм один такой тип был
2) не замечали куда они садятся? Например на лицо или поясницу?
Если первое, то значит запущенный гайморит, если второе то предложите человеку тщательнее подтираться, купите ему упаковку влажных салфеток.
3) не жадничайте своей стиральной машинкой
Гость
Бульба Бакинских из уезда Дебошир
У меня несколько вариантов:
1 если мухи ее не беспокоит, то значит она ими управляет в сериале Гримм один такой тип был
2) не замечали куда они садятся? Например на лицо или поясницу?
Если первое, то значит запущенный гайморит, если второе то предложите человеку тщательнее подтираться, купите ему упаковку влажных салфеток.
3) не жадничайте своей стиральной машинкой
В плане гигиен все очень хорошо
Гость
В плане гигиен все очень хорошо
Как может быть такое, что мухи есть в доме, а в плане гигиены все хорошо? Ее комната построена на ввгребной яме что ли?
Может вонючий пот?
Василиса
Запах и не гоняет их, вот и всё.
Гость
Это возможно к смерти близкого или любимого человека. У моей сестры так было. Ни с того ни ни сего появились навозные мухи в коридоре, тоже ничего тухлого не было, просто летали по дому. Она их убила, через час заходит опять в дом, а там опять штук 8. А через неделю умер, неожиданно, её любимый мужчина. 😔 Ещё тосно могу утверждать, что если неожиданно появилось много моли, то кто-то умрет, скорее всего бабушка или дедушка. Эти припев это предупреждение, а не пугание людей. Просто нужно быть готовыми.... Смерть это просто перезод из этой жизни к другой. Нужно отпустить родных идти дальше и проходить уроки сознания. Они были даны нам для помощи друг другу временно. Просто радуйтесь каждой минуте рядом и цените друг друга!
Гость
Гость
Это возможно к смерти близкого или любимого человека. У моей сестры так было. Ни с того ни ни сего появились навозные мухи в коридоре, тоже ничего тухлого не было, просто летали по дому. Она их убила, через час заходит опять в дом, а там опять штук 8. А через неделю умер, неожиданно, её любимый мужчина. 😔 Ещё тосно могу утверждать, что если неожиданно появилось много моли, то кто-то умрет, скорее всего бабушка или дедушка. Эти припев это предупреждение, а не пугание людей. Просто нужно быть готовыми.... Смерть это просто перезод из этой жизни к другой. Нужно отпустить родных идти дальше и проходить уроки сознания. Они были даны нам для помощи друг другу временно. Просто радуйтесь каждой минуте рядом и цените друг друга!
У нас так же появились мухи и через некоторое время сестра умерла
Гость
У меня мама умерла, мухи в ноябре появились, я их вывести не могла, по 20 штук в день убивала.
Форум: Развлечения
Всего: 79 473 темы
Новые темы за все время: 79 473 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова