За что все девочки так его любят? Что он такого сделал? Он же трус и с ужаснейшим характером!! Уже какая тема про то что Драко Малфой самый лучший! Но чем, чем он так всем нравится????? Мои друзья-девочки любят его, но не меня!!! Почему? Я же хороший, добрый мальчик( в отличии от него, но на меня никто не смотрит, а вот ещё у нас в классе есть мальчик, который косит под Драко и его любят почти все девочки! Ну как так?
Потому что ты таблетки не выпил. Плохой мальчик.
Что-то dохрэна тем про Драко. Хватит уже.
А ты под кого косишь, под Поттера или Уизли?
Ну вот, сейчас в чат в Вотсапе девочки скинули фотки опять Драко Модфоя
Иди в популярную тему, девочка и там срu про фанон.
И не сидит никто кроме бабок в вассапе.
По сравнению с тобой Драко Малфой очень умный
А если по теме, то лично мне Драко Малфой не очень нравится. На личико то нравится. Но характер бесячий ппц.
Самый нормальный это ПОтер
Фрики до фанфикшна добрались, которому уже 100500лет в обед. Ппц.
Мама... Поседела. Вылитый Кротов.
а кого в этом фильме еще любить? подбор актеров никакой
Не знаю, он мне никогда не нравился. Трусливый и подлый
В начале 2000 х мальчики копировали Сашу белого или Багрова из " брат " а сейчас типа детей из гари потера . Вы что там прикалуетесь это вы серьезно . А какой у вас возраст 10. - 12 лет ?
1. Красивый.
2. Богатый.
3. Из влиятельной солидной семьи.
Этого достаточно.
Мой муж обожает беллатрису лейстрендж. Она ведь гнилозубая! Хотя он теперь тоже... Подобное тянется к подобному.
Потому что интереснее всегда (лично мне) с каким-нибудь мальчиком лидером, самоуверенным, выпендрежником, типо королем, чем с кем-то чересчур скромным, кто на публике и двух слов связать не может ... лично я тоже предпочла бы Драко
Потому что интереснее всегда (лично мне) с каким-нибудь мальчиком лидером, самоуверенным, выпендрежником, типо королем, чем с кем-то чересчур скромным, кто на публике и двух слов связать не может ... лично я тоже предпочла бы Драко
Он бы и тебе двух слов связать бы не дал, не будь у тебя приличной семьи и состояния.
Потому что он крутой, харезматичный, красивый ххоть он типа плохо1, в душе он хрупкий нежный романтик. Невероятно умен и хитер
скажи , что Тои реддл лучше...у него родственик создатель слизерина и он могущественный , чем этот драко (сори за ошибки ♡︎)