Почему все девочки тащатся от Драко Малфоя?
За что все девочки так его любят? Что он такого сделал? Он же трус и с ужаснейшим характером!! Уже какая тема про то что Драко Малфой самый лучший! Но чем, чем он так всем нравится????? Мои друзья-девочки любят его, но не меня!!! Почему? Я же хороший, добрый мальчик( в отличии от него, но на меня никто не смотрит, а вот ещё у нас в классе есть мальчик, который косит под Драко и его любят почти все девочки! Ну как так?
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ты таблетки не выпил. Плохой мальчик.
Гость
Что-то dохрэна тем про Драко. Хватит уже.
А ты под кого косишь, под Поттера или Уизли?
Гость
Ну вот, сейчас в чат в Вотсапе девочки скинули фотки опять Драко Модфоя
Гость
Иди в популярную тему, девочка и там срu про фанон.
Гость
И не сидит никто кроме бабок в вассапе.
Гость
По сравнению с тобой Драко Малфой очень умный
А если по теме, то лично мне Драко Малфой не очень нравится. На личико то нравится. Но характер бесячий ппц.
Тян поросян
Самый нормальный это ПОтер
Гость
Фрики до фанфикшна добрались, которому уже 100500лет в обед. Ппц.
Инна Вагина
Мама... Поседела. Вылитый Кротов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а кого в этом фильме еще любить? подбор актеров никакой
Гость
Не знаю, он мне никогда не нравился. Трусливый и подлый
Гость
В начале 2000 х мальчики копировали Сашу белого или Багрова из " брат " а сейчас типа детей из гари потера . Вы что там прикалуетесь это вы серьезно . А какой у вас возраст 10. - 12 лет ?
Мария
1. Красивый.
2. Богатый.
3. Из влиятельной солидной семьи.
Этого достаточно.
2. Богатый.
3. Из влиятельной солидной семьи.
Этого достаточно.
Гость
Мой муж обожает беллатрису лейстрендж. Она ведь гнилозубая! Хотя он теперь тоже... Подобное тянется к подобному.
Гость
Потому что интереснее всегда (лично мне) с каким-нибудь мальчиком лидером, самоуверенным, выпендрежником, типо королем, чем с кем-то чересчур скромным, кто на публике и двух слов связать не может ... лично я тоже предпочла бы Драко
Гость
Потому что интереснее всегда (лично мне) с каким-нибудь мальчиком лидером, самоуверенным, выпендрежником, типо королем, чем с кем-то чересчур скромным, кто на публике и двух слов связать не может ... лично я тоже предпочла бы Драко
Он бы и тебе двух слов связать бы не дал, не будь у тебя приличной семьи и состояния.
Гость
Потому что он крутой, харезматичный, красивый ххоть он типа плохо1, в душе он хрупкий нежный романтик. Невероятно умен и хитер
𝐿𝑖𝑎 𝑅𝑖𝑑𝑑𝑙
скажи , что Тои реддл лучше...у него родственик создатель слизерина и он могущественный , чем этот драко (сори за ошибки ♡︎)
Следующая тема
Предыдущая тема