Дело в том что я работаю в турбазе у моря, бывает ко мне приезжают люди с которыми общаюсь в интернете, делаю им хорошие скидки на домик, провожу с ними свободное время но когда заходим в море часто спрашивают с диким взглядом, "а ты в воду пойдешь прям с распущенными волосами?" а волосы у меня ниже попы и мне проще нырнуть под воду чем переживать как я буду выглядеть с мокрой головой
Это что проблема? Если вы только позировать собрались - тусуйте с распущенными и ловите восхищенные взгляды)
Если плавать собираетесь, то не сильно удобно будет.
Гость
[1111079804]
Не звезди автор про волосы ниже попы.
Julia
[2834693994]
Ну удобно или нет это как кому, просто плавать на поверхности мне скучно а парни странно реагируют на то что захожу в воду с распущенными
Гость
[1111079804]
Julia
Ну удобно или нет это как кому, просто плавать на поверхности мне скучно а парни странно реагируют на то что захожу в воду с распущенными
не звезди
Гость
[784297037]
Я за собранные
Гость
[4247949772]
Потом выходит такая русалка из моря,а распущенные пакли прилипли соплями к телу с запутавшимися в них окурками,водорослями,использоваными презиками,фантиками и проч.мусором
Потом выходит такая русалка из моря,а распущенные пакли прилипли соплями к телу с запутавшимися в них окурками,водорослями,использоваными презиками,фантиками и проч.мусором
У меня именно так и получается, поэтому я в пучок собираю.
Julia
[2834693994]
Гость
Ну так потом сразу в душ можно
Гость
[63033170]
В 13 лет я едва не утонула таким образом. На озере был отгорожен бассейн. И пока я болталась достаточно в глубоком месте волосы накрутились вокруг руки, Рукой не взмахнуть- голова отрывается. Спасло что недалеко стенка была. Поэтому однозначно- длинные волосы в воде надо убирать.