Недавно моя подруга в теме о накоплениях оставила комментарий что накопила миллион рублей. Его заминусовали. Почему? Она же не украла ничьи деньги, а заработала. Почему чужие успехи так бесят людей?
А вам не пофиг, что минусут незнакомые люди, да ещё и не вас, а подругу. Вас реально это беспокоит?
Гость
[3858427617]
Потому что накопления в наличных деньгах сьедает инфляция. Она просто теряет деньги заработанные собственным трудом.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Потому что накопления в наличных деньгах сьедает инфляция. Она просто теряет деньги заработанные собственным трудом.
И вы бы беспокоились, что у какой то девушки накопления съедает инфляция?)
Гость
[3858427617]
УдавКа 🐍
И вы бы беспокоились, что у какой то девушки накопления съедает инфляция?)
Ни сколько. Но если кто-то просит меня поделиться мнением, то оно не обязательно будет положительным.
Гость
[784297037]
Потому что нефиг трубить о своих богатствах. Еще бы написала где они у нее лежат
Елочка
[2594964947]
Ой ,да просто зависть!я заметила,что пишешь правду,так завидуют.А ещё здесь многие врут,типа они прям мильянерши,минусуют,потому как ни верят.Хотя в вашем случае цифра вполне реальная.
Гость
[2491106644]
УдавКа 🐍
А вам не пофиг, что минусут незнакомые люди, да ещё и не вас, а подругу. Вас реально это беспокоит?
Это не подруга, а она.
Гость
[2491106644]
Гость
Что же делать тогда?
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Это не подруга, а она.
Да хоть и она, вот не пофиг чтоли на то, что думают чужие люди.
Гость
[3858427617]
Гость
Что же делать тогда?
Вкладывать, наверное. Либо в собственные навыки и образование, либо улучшать имеющееся жильё, либо покупать недвижимость или доли. Я не знаю, может ли девушка вкладывать в ценные бумаги.
Ни сколько. Но если кто-то просит меня поделиться мнением, то оно не обязательно будет положительным.
Так не просили же
Автор
[1056678049]
Гость
Потому что нефиг трубить о своих богатствах. Еще бы написала где они у нее лежат
А cxyяли вы указываете кому и что говорить то?
Автор
[1056678049]
Гость
Это не подруга, а она.
Я не накопила и сотни)
Гость
[784297037]
Автор
А cxyяли вы указываете кому и что говорить то?
С того ху я что не *** удивляться реакции людей. Ваша подруга или вы п здите - люди по разному реагируют: радуются/восхищаются/завидуют и т.д. А вдруг сглазат 😱 Авдруг ограбят😱. Считаю выкладывать такую информацию глупостью. А сxyяли вы тут указываете кому как реагировать?
Автор
[1056678049]
Гость
С того ху я что не *** удивляться реакции людей. Ваша подруга или вы п здите - люди по разному реагируют: радуются/восхищаются/завидуют и т.д. А вдруг сглазат 😱 Авдруг ограбят😱. Считаю выкладывать такую информацию глупостью. А сxyяли вы тут указываете кому как реагировать?
Гoвнa поешь, отбитая
Гость
[784297037]
Автор
Гoвнa поешь, отбитая
Вот идиoткo. Я совет тебе ценный дала, а ты бестолочь не поняла. Нех уй хвастаться. Чем похвалишься, без того и останешься, слышала такое? Разные люди бывают, знаешь ли. Другое дело, если на каком-то тематическом анонимном форуме спрашиваешь совет по делу, куда вложить и т.д., а не пи здишь непонятно кому когда не надо. Поняла, курица? Пи3дyй сама омно есть кикимора.
Автор
[1056678049]
Гость
Вот идиoткo. Я совет тебе ценный дала, а ты бестолочь не поняла. Нех уй хвастаться. Чем похвалишься, без того и останешься, слышала такое? Разные люди бывают, знаешь ли. Другое дело, если на каком-то тематическом анонимном форуме спрашиваешь совет по делу, куда вложить и т.д., а не пи здишь непонятно кому когда не надо. Поняла, курица? Пи3дyй сама омно есть кикимора.
Зависть так и прет)))
Гость
[784297037]
Автор
Зависть так и прет)))
Видимо, у тебя овцы главный двигатель - лишь бы соседка обоcpалaсь. Ты индюшка пойми: искреннее порадуются за тебя только те, кто тебя любит и добра желает, остальным же - в лучшем случае пое_бaть, в худшем - придут и ограбят, я же не знаю какое у тебя там быдлo-окружение, узнает вторая соседка-алкашка, для которой и 100 рублей на бутылку водки радость, придет и по е_бaльнику надает, заберет твои богатства и проcpeт. Ты дypында конечно мне не поверишь, но даже вызывать к себе зависть опасно , а специально стремиться к этому глупо.
Автор
[1056678049]
Гость
Видимо, у тебя овцы главный двигатель - лишь бы соседка обоcpалaсь. Ты индюшка пойми: искреннее порадуются за тебя только те, кто тебя любит и добра желает, остальным же - в лучшем случае пое_бaть, в худшем - придут и ограбят, я же не знаю какое у тебя там быдлo-окружение, узнает вторая соседка-алкашка, для которой и 100 рублей на бутылку водки радость, придет и по е_бaльнику надает, заберет твои богатства и проcpeт. Ты дypында конечно мне не поверишь, но даже вызывать к себе зависть опасно , а специально стремиться к этому глупо.
Читаю и даже жаль вас. Как у вас все плохо в голове...