Волосы в сырнике
Сегодня с утра зашла в кофейню. Взяла лате и сырник. Один раз откусила -вкуснятина. А на второй раз попала. Понимаю что во рту клочок волос, начала вытягивать изо рта. Они тянутся, вместе с пережеванным сырников. Фууу. Но хотя бы не вырвало. Так себе день начался (
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну е мое, зачем вы так
гость
Ну так готовь сырники сама. Я готовлю из пачки творога за 10 минут.
Гость
Бр-р-р... А вы сказали об этом работникам кафе ? Они заменили вам сырники ?
гость
Самое легкое блюдо. 1) Пачка обычного творога 2) Одно яйцо 3) Сахарный песок 2ст.ложки.4) Чуть посолить. 5) Мука. Берешь пачку творога обычную брикетом и кладешь в миску сыпешь сахар и разбиваешь яйцо, присаливаешь. Вымешиваешь массу и засыпаешь муку постепенно вымешивая. Когда образуется твердая масса и отлипает от рук формируешь сырники и кладешь на сковородку. Сахара можно меньше или больше класть зависит от вкуса. Из пачки 200 граммов получается 6 сырников.
Карлос Апельсинов
это ты ночью у мужика сосала вот волосня и застряла меж зубов
Гость
Ну, не надела Гульчехра косынку, когда сырники для кафе в подвале окоченевшими пальцами замешивала. Тоже мне, печаль. Зато волосы у нее экологически чистые. Пропитаны энергией солнца из теплой Азии.
Автор
Самое легкое блюдо. 1) Пачка обычного творога 2) Одно яйцо 3) Сахарный песок 2ст.ложки.4) Чуть посолить. 5) Мука. Берешь пачку творога обычную брикетом и кладешь в миску сыпешь сахар и разбиваешь яйцо, присаливаешь. Вымешиваешь массу и засыпаешь муку постепенно вымешивая. Когда образуется твердая масса и отлипает от рук формируешь сырники и кладешь на сковородку. Сахара можно меньше или больше класть зависит от вкуса. Из пачки 200 граммов получается 6 сырников.
Не, это трудно. У меня к рукам прилипнет, а потом к сковороде уже намертво
Гость
Прям не один волосок,а пучок?Наверное кто то причесался и волосы с расчёски скатал и бросил в тесто.
Гость
В общепите лучше не есть вообще. Везде могут готовить не мытыми руками, сходить в туалет, потом хватать еду, ронять на пол , поднять, отряхнуть и всё подобное.
Гость
Хорошо что волос, а не кусок ногтя!
Форум: Развлечения
Всего: 80 397 тем
Новые темы за все время: 80 397 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов