Автор темы сделала проверку пикового туза на прочность.
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Это продолжении рубрики, в которой я делюсь , своими самыми сокровенными мыслями и озарениями, посетившими меня в течении дня.Приступим:2.А у неё прикольная шмотка. Похожа на пчелиную соту. Светится ещё так. Прикольно.3.Спасибо большое "малявка" еще за тысячу. Я просто не знаю, что вы сказали. Но там просто фильм не совсем... Ну там мужской фильм, скажем так. Ты видимо его посмотрел, "малявка". Я просто не совсем одобряю такие мужские фильмы.4.К мужским именам нужно относиться с осторожностью. Если человек говорит, что его зовут Билли, нужно быть бдительной. Сразу понятно, что там мужская начинка будет. Если вы понимаете, конечно, о чем я. (Кто знает, что это такое, обязательно пишите в комментарии). Посмотрим, сколько здесь настоящих мужчин.5.Я думаю, почему мне неожиданно так плохо стало. А у меня батарея включена. А я ещё сижу и думаю, почему меня ещё так мутить начало,а там вон что. Короче, я эту батарею не докрутила, она тёплая теперь. Очень жарко. А летом вообще жарко будет. Придётся окно открывать. Правда, открытого окна может не хватить.6.Нужно почесать кожаную спину. Ну а что делать? Мне и сним не приятно будет. Но ему туза хотя бы можно подставлять и жить уже как-то можно. А вот с ней уже тяжело, да...8.Я не совсем понимаю, зачем выходить замуж, мне это немножечко не ясно. Я лучше в лес уйду. Все равно крипов всю жизньь нюхаем.
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Авториха, отсыпь что куришь.
Гость
Тааак, чат-бота начали на форуме тестировать.
Вот хулиганы 😞
Вот хулиганы 😞
Мимо проходил
Ты зачем отнял моё время?
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа