Смотря в каком имени вы себя ощущаете. Из данных имён я бы лично для себя выбрала Анастасия. Хотя нравятся и другие из вами предложенных , но себя не ощущаю в них
Мне мое не нравится. Вернее, не то, чтобы совсем не нравится, а за 25 лет к нему так и не привыкла.
Ясно. Мне фамилия моя ужасно не нравилась, как только появилась возможность сразу же сменила. И привыкать не пришлось, как будто с рождения моя родная фамилия. Старую не сразу и вспомню)
Гость
[468142063]
Марина отличное имя. Племяшка, сестра, лучшая подруга - Марины. Схожи чем-то, очень нежные, милые, отбоя от противоположного пола нет. Парням, кстати, оно тоже нравится имя. Имя наделяет многими качествами. Имя не такое популярное, не так много Марин. Я бы дочь так назвала 😍
Тогда будь победой. Или Мариной, Марьяной, Марианной.
Гость
[2603735428]
Гость
Мне мое не нравится. Вернее, не то, чтобы совсем не нравится, а за 25 лет к нему так и не привыкла.
Ну может просто жто вы так категоричны, хотя если у вас такие уже ощущения.. Ну, и смотреть на вас надо, пойдет оно или нет.. Мне понравились : Виктория, валерия, настя,аня, диана. Остальные мне не нра. Одно конкретное не могу сказать,тут выбор за вами.
Гость
[2946006612]
Гость
Вера нормальное имя для старушки, так же как и Валентина, Нина. Не представляю юную/молодую девушку с таким возрастным именем
Також. С Галей, Алевтиной такая фигня
Гость
[2392403146]
Гость
Ну может просто жто вы так категоричны, хотя если у вас такие уже ощущения.. Ну, и смотреть на вас надо, пойдет оно или нет.. Мне понравились : Виктория, валерия, настя,аня, диана. Остальные мне не нра. Одно конкретное не могу сказать,тут выбор за вами.
А на что смотреть? Подойдёт ли по внешности?
Гость
[2946006612]
Ангелина тоже подойдёт, но сокращать Линой будут. Анастасия, точно нет, сокращать как хотите: Настя, Ася, Стася? Может лучше Станислава?
Гость
[2603735428]
Гость
А на что смотреть? Подойдёт ли по внешности?
Ну иногда смотришь, о вылитая галя, оля, лена, натаха. Но вы можете просто выбрать то что вам нравится. Список меньше сделайте имён.
Гость
[2392403146]
Гость
Ангелина тоже подойдёт, но сокращать Линой будут. Анастасия, точно нет, сокращать как хотите: Настя, Ася, Стася? Может лучше Станислава?
Анастасию я бы сокращала как Настя Ася звучит как кошачья кличка
Гость
[2392403146]
Гость
Ну иногда смотришь, о вылитая галя, оля, лена, натаха. Но вы можете просто выбрать то что вам нравится. Список меньше сделайте имён.
Это имена, которые мне больше всех понравились
Гость
[341439347]
Гость
Анастасию я бы сокращала как Настя Ася звучит как кошачья кличка
Насть много. Nasty
Гость
[3247527908]
Гость
Как грубо, словно ругательное слово. Мне не нравится 🙈
А как насчет Аполлинарии?
Гость
[1673280872]
Гость
Насть много. Nasty
Ugly
Гость
[2392403146]
Гость
А как насчет Аполлинарии?
Звучит как что-то средней между кулинарией и половником 😉
Гость
[1821587288]
Гость
Мне стало интересно, как выглядит вылитая Галя, Оля Лена, Наташа
Гость
[1821587288]
Посмотрела, и вроде реально Амина это ругательство на турецком