Да. Лера, тупизм, вечный Валера, пропитый. Аня, как котенок мяукает по-японски. А Настя это nasty.
А какие вам имена нравятся женские?
Гость
[341439347]
Гость
А какие вам имена нравятся женские?
Никакие. Имена - просто набор букв. Особенно уродуют имена в пост-советском пространстве. Сложно им Анна сказать, ан-нет, сразу А-ня! Настя какая-то "отвратительная. Всюду я, да ня. Но тут вопрос про список. Из списка сложно выбрать, но если нужно, то не Лера, Настя и Аня.
🇱🇹
[3869208757]
Эякулатия
Гость
[138838497]
Гость
Никакие. Имена - просто набор букв. Особенно уродуют имена в пост-советском пространстве. Сложно им Анна сказать, ан-нет, сразу А-ня! Настя какая-то "отвратительная. Всюду я, да ня. Но тут вопрос про список. Из списка сложно выбрать, но если нужно, то не Лера, Настя и Аня.
Анастасия долго выговаривать, отсюда и сокращения. А по поводу Анны, у европейцев часто встречаю Anja
Гость
[1233660431]
Гость
Анастасия долго выговаривать, отсюда и сокращения. А по поводу Анны, у европейцев часто встречаю Anja
Так речь не о том почему сокращают, а о том, что некоторые сокращения ужасно звучат. Настя вообще как прилагательное отвратительный. Я вообще встречала Anoushka, и Anya, обе британки, без русских корней. И что? Ужасно, вот что)) Более того Anna и Ann - типичные вторые имена, заниженные и простые, как plain Jane.
Да. Лера, тупизм, вечный Валера, пропитый. Аня, как котенок мяукает по-японски. А Настя это nasty.
Мдаааа.. де.би.ль.ные сравнения, однако)))))) А как же тогда вас зовут? Случайно не Таня, которое звучит как "танк", не Юля, которое звучит как "***", не Наташа которое звучит как "параша"? Ерунду не несите, ей Богу............... (Сорян, если кого-то обидела)
Гость
[1233660431]
Настя
Мдаааа.. де.би.ль.ные сравнения, однако)))))) А как же тогда вас зовут? Случайно не Таня, которое звучит как "танк", не Юля, которое звучит как "***", не Наташа которое звучит как "параша"? Ерунду не несите, ей Богу............... (Сорян, если кого-то обидела)
Нет, всё мимо. Хорошо, что ни как курицу Галя, или Лена. Тут все Лены. Кстати говорим о личном мнении и именах из списка. Мне точно нет дел до Ваших имён. Или что, буду теперь Лен кэнселлить? Нет.
Гость
[138838497]
Настя
Так можно к каждому имени придумать, как Ксюха пи ю ха 😄 но зачем
К чему это? Кто в лес, кто по дрова, лишь бы что ляпнуть)
Тебе можно черте что городить... Настя.
Maxim
[390791048]
Только не Вероника. А что с именем не так? Красивое звучание, множество форм сокращения, при чём приятных на слух. Лера неплохое. Валерия, Лера. А все эти Насти, Ани излишне Распространенные имена. То же, что и Света, Наташа, Оля, Даша и т.д. И Вику сюда же кстати... Ополчились на имя Вероника без обоснования 😲
Гость
[2321145737]
Maxim
Только не Вероника. А что с именем не так? Красивое звучание, множество форм сокращения, при чём приятных на слух. Лера неплохое. Валерия, Лера. А все эти Насти, Ани излишне Распространенные имена. То же, что и Света, Наташа, Оля, Даша и т.д. И Вику сюда же кстати... Ополчились на имя Вероника без обоснования 😲
Их тоже много, нет?
Гость
[2959715718]
Maxim
У меня среди знакомых всего одна. И в других кругах тоже не встречаются. На потоке в вузе ни одной. Но однако три Анны, две Насти, три Катерины и конечно же Вика.
Гость
[2051919696]
Гость
Тогда Кончитта
Конча. Это имя, если что, полное.
Гость
[2051919696]
Maxim
У меня среди знакомых всего одна. И в других кругах тоже не встречаются. На потоке в вузе ни одной. Но однако три Анны, две Насти, три Катерины и конечно же Вика.
А что с Викой не так? ;)
Maxim
[390791048]
Гость
А что с Викой не так? ;)
Распространенное, но по пятибалльной 3+
Гость
[337349142]
Maxim
Распространенное, но по пятибалльной 3+
А показалось так история какая)) она же «конечно Вика»