Ну, установят отцовство, ну, станет мужик платить смешные алименты со свей белой зарплаты в пыть-десять тыщщ рублей. Плюс декретные деньги и пособие от государства, как малоимущей. Ну плюс алименты на первого ребенка, небось, тоже грошовые. Сомневаюсь, что три человека смогут на это прожить. Им грозит полуголодное существование и полунищенская жизнь. Ради чего?..... Нет, я бы, может , и поняла, если бы женщина сказала, что отчаянно жаждет второго ребенка. Но она его не шибко хотела, а желала лишь угодить мужчине, у которого не всё в порядке с головой и совестью.
Самое разумное - делать аборт. Один сын уже имеется. Ему 12 лет! И он растет безотцовщиной. Впереди подростковый возраст, когда нужен глаз да глаз и родительское внимание.
Год упрашивал родить, колол уколы, чтобы забеременела. И наконец я год спустя забеременела. Накануне, как мы узнали, мы поругались, причины даже не помню.
Я узнала, что он все это время ходит к гадалке и она ему сказала, что я вру и не беременна, я потащила его на узи, оказалось 8 недель, он снова пошёл к ней и она сказала, что этого ребёнка не существует или он родится "не такой", или умрёт, короче, не суждено ему родиться.
И он заявил, что меня больше не любит, ребёнок этот ему не нужен и он не собирается ломать свою жизнь из-за меня. Ушёл... заблокировал меня везде, где только можно. Просто вычеркнул и меня.
Сейчас у меня 9 недель и я не знаю, как мне быть. Я абсолютно одна и у меня есть старший сын. Аб*рт делать боюсь (это ведь была желанная беременность), а одна боюсь не потяну.
В шоке от его поступка. Год у нас до обид с его стороны доходило, что я не беременела. А когда забеременела, ушёл. #отношения