Вопрос к эмигрировавшим в США. По каким критериям выбирали город?
Опрос
Если бы переезжали, какой из этих городов выбрали?
12 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
Не торопись уезжать.
скоро сбросим Путина и здесь станет гораздо комфортнее жить.
воров посадим в тюрьму
Дураков в психушку.
скоро сбросим Путина и здесь станет гораздо комфортнее жить.
воров посадим в тюрьму
Дураков в психушку.
Гость
Переезжать в США - это полное безумие. Там полстраны за Трампа, и эта половина сдаваться не собирается. Там того и гляди начнется гражданская война.
Sakura
Из перечисленных не поехали ни в один, поехали в пригород Washington DC. Город выбирали так, чтобы была "цивилизация" рядом, чтоб хорошие школы были, чтобы ходил общественный транспорт, ну и вообще было приятное место для жизни.
Из перечисленных не поехали ни в один, поехали в пригород Washington DC. Город выбирали так, чтобы была "цивилизация" рядом, чтоб хорошие школы были, чтобы ходил общественный транспорт, ну и вообще было приятное место для жизни.
Мне в том районе Арлингтон понравился.
А чем Сиэтл, например, не цивилизация? Имею ввиду пригороды. Для нас то, что наши вкладывают в слово "цивилизация" не важно. Главное, чтобы были хорошие школы, благополучные районы и много вариантов активного отдыха
А чем Сиэтл, например, не цивилизация? Имею ввиду пригороды. Для нас то, что наши вкладывают в слово "цивилизация" не важно. Главное, чтобы были хорошие школы, благополучные районы и много вариантов активного отдыха
Sakura
Арлингтон вполне хорош, мы изначально жили в McLean, потом переехали в другой город.
Я не говорила, что Сиэттл плохой, он не подходил конкретно для нас. Нам не нравится пасмурная дождливая погода, а когда 8-9 месяцев в году drizzle, то выть захочется. Если вам нормально, то почему бы и нет.
Я не говорила, что Сиэттл плохой, он не подходил конкретно для нас. Нам не нравится пасмурная дождливая погода, а когда 8-9 месяцев в году drizzle, то выть захочется. Если вам нормально, то почему бы и нет.
Sakura
И, да, я , конечно, тоже говорю только про пригороды. Большинство крупных городов США не являются комфортным местом для жизни. Касаемо, Вашингтона DC, как и все крупные города, он тоже разный. Есть прекрасные, просто вылизанные красивейшие места, где абсолютно безопасно, а есть чёрные районы, где пахнет мочой и прочим, но в эти районы можно не ходить, там нечего делать. Природных мест для проведения досуга у нас полно. В пределах двух часов езды на машине и горы, и пещеры, и океан. В пределах 5-25 минут езды много разных природных парков, где хоть угуляйся, воздух очень чистый. Сын учится в университете в 4х часах езды от дома, в горной местности. Виды - отрыв бошки))
Sakura
Никакой гражданской войны не будет, кучки нездоровых не голову побесятся немного и успокоятся. Нововыбранный президент, конечно, ужас ужасный, но так или иначе обычные люди будут жить своей обычной жизнью. Мы живём всего в нескольких милях от столицы и прекрасно видно, что адекватные люди не собираются лезть во всю эту политическую грязь. У нас очень тихо, спокойно, все живут своей жизнью, стараясь по возможности не ездить сейчас в DC, пока всё не успокоится.
Арлингтон вполне хорош, мы изначально жили в McLean, потом переехали в другой город.
Я жила в Сиэтле, не так он дождлив, как говорят. Зато лето комфортное. Мне там очень нравилось. А у мужа пунктик, чтобы горы рядом были.
А сами пригороды Вашингтона мне понравились, хотя мы были проездом, ничего толком не рассматрели
А сами пригороды Вашингтона мне понравились, хотя мы были проездом, ничего толком не рассматрели
Sakura
Я жила в Сиэтле, не так он дождлив, как говорят. Зато лето комфортное. Мне там очень нравилось. А у мужа пунктик, чтобы горы рядом были.
Если вам нормально, то почему бы и нет)) Как по мне, там капец как пасмурно и дождливо, но меня даже пара-тройка дождливых дней подряд вгоняет в тоску, люблю солнце. Летом люблю жару, но не выше +35, а зимой мне комфортно, когда не жарко, но ещё не холодно. У нас средние дневные температуры +5-+10, бывает теплее, но бывает и минусовая.
У нас в своё время был выбор между Сиэттлом, Бостоном и Вашингтоном. Сиэттл отмели из-за дождей, хоть оффер у мужа оттуда был самый хороший, а вот что лучше Бостон или Вашингтон до сих пор не знаю, нравится и там, и там, но в Бостоне зима холоднее, а лето не такое жаркое.
У нас в своё время был выбор между Сиэттлом, Бостоном и Вашингтоном. Сиэттл отмели из-за дождей, хоть оффер у мужа оттуда был самый хороший, а вот что лучше Бостон или Вашингтон до сих пор не знаю, нравится и там, и там, но в Бостоне зима холоднее, а лето не такое жаркое.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы выбирали город? Что было главным критерием?