Кто проходил марафоны в инстаграме? Кому-нибудь помогло?
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тата Феодориди мошенница. Разоблачение ее есть уже на других сайтах. Она врет о своем возрасте, образовании и опыте работы.
Они ВСЕ продают через боль! Обратите внимание, как они вами манипулируют, бьют в больное, а потом оп и их спасительный курс вам поможет. Только их курс и ничего другое!
Нельзя решить проблемы с помощью таких курсов глубинные. Лучше возьмите пару консультаций у психотерапевта/сдайте анализы и проверьте здоровье.
Все богатство, что вы видите у Таты - либо паль (т.к. она сама торговала палью из Китая и была баером), либо тупо куплено на ваши деньги. Ваши проблемы при этом, остались с вами.
Они ВСЕ продают через боль! Обратите внимание, как они вами манипулируют, бьют в больное, а потом оп и их спасительный курс вам поможет. Только их курс и ничего другое!
Нельзя решить проблемы с помощью таких курсов глубинные. Лучше возьмите пару консультаций у психотерапевта/сдайте анализы и проверьте здоровье.
Все богатство, что вы видите у Таты - либо паль (т.к. она сама торговала палью из Китая и была баером), либо тупо куплено на ваши деньги. Ваши проблемы при этом, остались с вами.
Гость
Здравствуйте! А результат после ЯР ощутили? Думаю о покупке, но за 90к очень сомневаюсь, что потом все равно понадобиться в дополнение ещё личная терапия
Я не автор предыдущего поста, на который вы ссылаетесь, но тоже проходила ЯР.
За 90 - точно нет, оно вам не нужно. Лучший вариант - идти на складчину и там в районе 500 р купить запись.
Информация не плоха, но только если вы никогда не интересовались психологией/не ходили в терапию. Достаточно стандарно все, впрочем, а как еще? это же не индивидуальная терапия.
Откровений не случилось, просто подтянулись общие знания про устройство психики.
В личной терапии гораздо быстрее дела шли.
За 90 - точно нет, оно вам не нужно. Лучший вариант - идти на складчину и там в районе 500 р купить запись.
Информация не плоха, но только если вы никогда не интересовались психологией/не ходили в терапию. Достаточно стандарно все, впрочем, а как еще? это же не индивидуальная терапия.
Откровений не случилось, просто подтянулись общие знания про устройство психики.
В личной терапии гораздо быстрее дела шли.
Настя
Ее недокурсы есть на freekurses.
Ничего уникального нет, ссылки на авторов программ нет. Ушлая девчушка 26 лет, выдающая себя за взрослую солидную даму с опытом клинической психотерапии 10 лет.
Как популяризатор основ психологии (правда разрозненно) кому-то и зайдёт. Если ты прям нуб в этом и у хорошего специалиста не был.
Купить курс дешевле кнч, но здоровье важнее.
Ничего уникального нет, ссылки на авторов программ нет. Ушлая девчушка 26 лет, выдающая себя за взрослую солидную даму с опытом клинической психотерапии 10 лет.
Как популяризатор основ психологии (правда разрозненно) кому-то и зайдёт. Если ты прям нуб в этом и у хорошего специалиста не был.
Купить курс дешевле кнч, но здоровье важнее.
Гость
Тата Феодориди мошенница. Разоблачение ее есть уже на других сайтах. Она врет о своем возрасте, образовании и опыте работы.
Пляскина Наталия Олеговна 25.06.1996 года рождения, ей всего лишь 26 лет!!! Феодориди девичья фамилия ее матери.Наташа мошенница, образования у нё нет.Она на 100% не психолог,не сексолог и т.д.
Замуж вышла в 18 лет за армянина, он ее и раскрутил, вложив один миллион рублей в ***.
Замуж вышла в 18 лет за армянина, он ее и раскрутил, вложив один миллион рублей в ***.
Гость
Они дурят, морочат головы. Раскручивают на деньги по принципу «Люби себя, трать на себя, вкладывайтесь в марафоны - это же вам нужно, нельзя на себе экономить и т.д.». Встречала подобную инстапсихологиню и отчасти знаю ее лично. За душой у самой куча проблем, семья вся в долгах, по жизни успешной не назовёшь. Умеет только заливать г..но в уши и пытается на этом заработать. Красивая фото, левые или замыленные из фотостудий, враньё про собственные успехи по жизни, поо успешный бизнес своей семьи. А недалёкие бабенки ведутся от безделия или от отчаянья верят во всякую лапшу, которую им вешает, и что у них тоже может быть так же все успешно как и у других клиенток. И что болезни все - это психосоматика, и что лишний вес после марафона уйдёт (к слову у блогерши у самой лишних кг 10). И психует отчаянно, что не все готовы платить, и что ее труд стоит дофига, но не все опять таки за это хотят столько платить. И скидки и подарки и розыгрыши. Не ведитесь (rostov.psiholog в ***, обходите стороной, там ещё и с психикой вероятно беда).
Гость
Я наполовину проходила марафон Блиновской и то помогло. Тому кому не помогает - ничего не поможет
Гость
Проходила Феодориди. Отдала кучу денег, а она оказалась мошенницей. Врала про опыт работы более 10 лет. А она оказывается 96 гр. И диплома похоже нет, никому не показывает.
Так что пмли зотите что-то купить ищите отзывы на эксперта и спрашивайте диплом. Норм специалист всегда покажет.
Так что пмли зотите что-то купить ищите отзывы на эксперта и спрашивайте диплом. Норм специалист всегда покажет.
Гость
Сами себе хорошие отзывы даже частные медклиники пишут. Гониво для лоха. Это тварь скоро посадят либо прилепят срок.
Гость
Девочки..я вам отвественно заявляю. Курсы марафоны в инст - это инофциганство и разводняк! Если мы говорим за фитнес марафоны - это полная ***! Покупаем вменяемые 2-3 книги по диетологии, фитнесу - читаем. Берем абонемент в зал. Берем инструкотра на 2 недели чтобы обучил технике выполнения. Берем силу воли в кулак. Жрем мало - еб-м много. И результат будет. Не сразу...месяцев через 5-6 но он будет такой..какой не снился марафоншицам дебилкам. Если хотим получить навык продвижения или какой то еще - берем образование от лидеров в области. На спец для этого ресурсах. А не от каких то дур - которые показывают свои голые части тела в соц сети. Запомните...есть маркеры такие как "денежный поток", АФФИРМАЦИИ, дышим маткой, карта желаний, и прочее - это все ЛОХОТРОН! Запомните не могут все и каждый быть директором и владеть бизнесом. Кто то должен работу работать. По этому не стоит жить как Алиса в стране чудес. Нужно смотреть реально на вещи и снять розовые очки!
Гость
В 2020 году В моей жизни была полная опа. Кредиты, долги, развод, смерть мамы, переезд. Жутко хотелось выбраться из этого состояния. Из всех марафонов и проработок я остановилась на Зине Шамоян. Вышла на новый уровень. В 20 году я жила на мизерные алименты- на новом месте, раскрутиться было сложно. Сегодня 2023 год. Я зарабатываю в селе 80-120 т.р. на любимом деле+И алименты идут хорошие- 20-50. Зина прекрасно и результативно прорабатывает.
Гость
Все эти курсы можно посмотреть в записи через вотс ап +79216579248 . И уже самим решить подходят они вам или нет. И не платить бешеные деньги авторам. Я постоянно там курсы беру.Получила ли я пользу? Определенно да!
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 020 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 418 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама прошла марафон Блиновской - в результате никакого толка, хотя все задания выполняла ответственно.