Гость
Статьи
Какой язык самый …

Какой язык самый лёгкий?

Какой язык после английского легче всего выучить?
Инна
22 ответа
Последний — Перейти
Немецкий.
Как по мне немецкий. За несколько месяцев его выучил. Французский потяжелее, но тоже относительно не трудный.
Английский
p i n o t a g e
Английский
И немецкий
Инна
Артур Мох
Как по мне немецкий. За несколько месяцев его выучил. Французский потяжелее, но тоже относительно не трудный.
Я вообще боюсь французский учить. Мне кажется это так сложно..( Значит Немецкий, спасибо.
Ктопв
вроде испанский считается самым легким
Гость
Не тупите. Очевидно - русский.
Карлос Апельсинов
учи таджикский
выдешь замуж за точика
Гость
italiano
Гость
Инна
Я вообще боюсь французский учить. Мне кажется это так сложно..( Значит Немецкий, спасибо.
Mais,non,le français c'est facile
Инна
Присоединяйтесь ко мне, будем китайский учить вместе :)
🇷🇺
Хеттский. Учится не сложно.
Гость
Немецкий.мне дался намного легче английского
Ежевика
Артур Мох
Прямо таки выучил)) до уровня А1?))
Гость
Эсперанто, а вообще тот который любишь.
Гость
Вообще сам по себе и без знания английского это испанский потом итальянский ,хз как там со знанием английского ,но немецкий кажется ну уж очень сложным мне
Гость
Жанна
Немецкий.
😂
Граф Драчула
Артур Мох
😂 Полиглоты, лядь. Вы и свой русский не тянете. Давай-ка, сбацай че-нить по-немецки. В порядке исключения, не крысь в торнэтах.
Граф Драчула
Ежевика
Прямо таки выучил)) до уровня А1?))
😂😂😂 Зачет.
Гость
Английский знаю отлично, когда-то начинала учить немецкий - тяжелее конечно, артикли по родам, например, но схема предложений очень похожа. Да и лексика тоже имеет много общего, все-таки тоже германский язык. Мне кажется любой романский язык - испанский, итальянский, французский - будет сложнее после английского, разве что произношение легче.
Python
Nuri Bayan
Английский - там нет категории рода у существительных (нафиг она нужна, если логически рассуждать), всего 2 артикля, простые правила множественного числа, нет склонений прилагательных, простая структура предложения. Только произношение противное немного. В немецком всё хуже с грамматикой, существительные надо сразу учить с артиклем и множественным числом, знать падежи, склонения прилагательных, сложные конструкции предложений с глаголами в конце. Но звучит лучше.

Только про времена английского не надо начинать... там всё логически понятно, хорошая система. А в немецком надо зубрить больше, спряжения сложнее, окончания, корневые гласные, отделяемые/неотделяемые приставки.
Форум: Развлечения
Всего: 79 007 тем
Новые темы за все время: 79 007 тем
Популярные темы за все время: 41 646 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова