Английский самый примитивный, кроме него и русского знаю ещё 3 языка, и немного другие. Английский прост как 2 пальца
Гость
[3912357317]
осветленная
итальянский
Я обожаю итальянский язык, он самый красивый по звучанию, особенно в музыке. Так хочется его выучить....
Гость
[3056859139]
Оральный
Гость
[3556142004]
Гость
Я обожаю итальянский язык, он самый красивый по звучанию, особенно в музыке. Так хочется его выучить....
испанский гораздо красивее
Гость
[733941493]
ПрактичнаяРомантичная
Английский самый примитивный, кроме него и русского знаю ещё 3 языка, и немного другие. Английский прост как 2 пальца
Поэтому его все так запросто учат за полгодика до флуента, да?
Гость
[3556142004]
Гость
Поэтому его все так запросто учат за полгодика до флуента, да?
да никто его не учит, кому он нужен в школе 10 лет тянут, по два года артикли зубрят
Гость
[3912357317]
Гость
Нет, мне чисто по звучанию нравится итальянский. Он мягче, мелодичнее и слова не такие резкие. На латынь похож. Мне нравится даже просто итальянская речь, если говорит человек с хорошей дикцией. Как музыка.
9 мая
[297468390]
ПрактичнаяРомантичная
Какие 3 языка вы знаете?
Гость
[1761113608]
Я знаю перл и си шарп. Еще знаю китайский и английский. Разговорный иврит немного, но он сложный. Какие языки простые - понятия не имею. Джава скрипт и испанский, наверное. Говорят, испанский самый простой, но я вот лично на слух его не воспринимаю, для меня несколько слов сливаются в одно, не могу их вычленить.
Я знаю перл и си шарп. Еще знаю китайский и английский. Разговорный иврит немного, но он сложный. Какие языки простые - понятия не имею. Джава скрипт и испанский, наверное. Говорят, испанский самый простой, но я вот лично на слух его не воспринимаю, для меня несколько слов сливаются в одно, не могу их вычленить.
испанский ни разу не простой, там куча наклонений, склонений и т д в отличие от того же английского единственное что просто в испанском это произношение
Гость
[2645124822]
Украинский
Гость
[1546962880]
проще изучить те языки , которые нравятся + культура того народа, которая с тобой резонирует.
Гость
[1546962880]
Гость
Украинский
это не язык, а крайне искаженное, кастрированное наречие русского языка.
Гость
[1546962880]
Гость
испанский ни разу не простой, там куча наклонений, склонений и т д в отличие от того же английского единственное что просто в испанском это произношение
испанский лично мне вообще не нравится как звучит... а культура и традиции латиносов... бэ.. - наркота, нищета, жестокость и поклонение смерти.
Гость
[2023579515]
Гость
Английский
а ты знаешь его?
Гость
[2023579515]
ПрактичнаяРомантичная
e[ ns? gjkbukjnrf ух ты полиглотка
Гость
[2023579515]
Гость
не знаб, что там красивого, подходит лишь для оперы
Гость
[2023579515]
Гость
все романские абы что
Гость
[2023579515]
Гость
да никто его не учит, кому он нужен в школе 10 лет тянут, по два года артикли зубрят
это самый распростаненный язык а ваш италик лишь для италиков
Гость
[2023579515]
Гость
это не язык, а крайне искаженное, кастрированное наречие русского языка.
это точно
Гость
[2023579515]
Гость
Нет, мне чисто по звучанию нравится итальянский. Он мягче, мелодичнее и слова не такие резкие. На латынь похож. Мне нравится даже просто итальянская речь, если говорит человек с хорошей дикцией. Как музыка.
На мой взгляд, испанский самый простой. Но я сейчас третий европейский язык учу, так уже все легко. Правда я еще латынь немного знаю, это очень помогает.
Гость
[3556142004]
Гость
испанский лично мне вообще не нравится как звучит... а культура и традиции латиносов... бэ.. - наркота, нищета, жестокость и поклонение смерти.
поклонение смерти только в Мексике вроде мне нравится именно как звучит, намного приятнее итальянского и тем более французского....вопрос вкуса)
Гость
[3556142004]
Гость
это самый распростаненный язык а ваш италик лишь для италиков
итальянский не мой, мой испанский многие страны на нем говорят а вас послушать так надо китайский учить, мяу-мяу
донна Ослабелла
[2872832413]
Невермор
На мой взгляд, испанский самый простой. Но я сейчас третий европейский язык учу, так уже все легко. Правда я еще латынь немного знаю, это очень помогает.
Мне тоже кажется, что испанский всё-таки проще итальянского. В итальянском слова длиннее и можно промахнутться с ударением. В испанском, как правило, такого не случается. Но испанский меня не заводиит, увы. Люблю итальянский и французский.
донна Ослабелла
[2872832413]
Гость
итальянский не мой, мой испанский многие страны на нем говорят а вас послушать так надо китайский учить, мяу-мяу
Это да! Как грится, на испанском стооолько стран говорят! Теперь остановка за малым. Когда вы собираетесь посетитть Уругвай, Перу, Чили, Сальвадор и Венесуэлу с Аргентиной?? ХЗ когда. А вот сгонятть за свою жизнь хоть разок в Париж многие горазды.
Гость
[3556142004]
донна Ослабелла
Мне тоже кажется, что испанский всё-таки проще итальянского. В итальянском слова длиннее и можно промахнутться с ударением. В испанском, как правило, такого не случается. Но испанский меня не заводиит, увы. Люблю итальянский и французский.
как будто легкость языка в ударениях заключается...
донна Ослабелла
[2872832413]
Гость
как будто легкость языка в ударениях заключается...
вот так будто......................... Неумение произнести правильно слово это первое, что отравляет жизнь.
Гость
[1546962880]
Гость
поклонение смерти только в Мексике вроде мне нравится именно как звучит, намного приятнее итальянского и тем более французского....вопрос вкуса)
Хоть убей, не вижу ничего приятного в звучании испанского...И имею ввиду что латинская америка в целом это жoпa_)
Гость
[3556142004]
донна Ослабелла
вот так будто......................... Неумение произнести правильно слово это первое, что отравляет жизнь.
это учится на первом этапе - произношение а вот правильно предложение построить и выучить наизусть спряжения это совершенно другой уровень сложности
Гость
[3556142004]
Гость
Хоть убей, не вижу ничего приятного в звучании испанского...И имею ввиду что латинская америка в целом это жoпa_)