Мужчина из Израиля
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе все равно придется принимать иудаизм в случае брака.
Гость
Что тут непонятного?
Еврей ждет, когда вы оплатите ему путевку до вашего места жительства. И страховку на случай если характерами не сойдетесь.
Еврей ждет, когда вы оплатите ему путевку до вашего места жительства. И страховку на случай если характерами не сойдетесь.
Гость
Мужчина должен приехать это однозначно, спросите его в лоб или прекращайте общение, если начнет мямлить
Не знаю про их медлительность, но менталитет отличается, даже очень. Не боитесь что он может быть ортодоксальным евреем?Попросите познакомить вас с женой его брата, вы услышите возможно ответ на свой вопрос.
Кисс
А чего он тянет? Ты замуж собралась? Кто уехал все пожалели, говорят якобы там весело и изображают веселье. На самом деле летом дикая жара, зимой дикий холод, а у них не предусмотрено отопление, постоянная война, моря и пальмы осточертели.
Гость
В лоб спросить я не решилась еще, потому что мне не знаком их менталитет совсем. Он такой вежливый и обходительный, вдруг решит что я грубое животное ))
да, это может прозвучать грубо....но надо и свои интересы отстаивать, если что то не устраивает, так можно и год прождать и он не приедет...и наврать, что в разводе, а на самом деле женат
Бескуд
На английском с ним общаетесь?Пусть приглашение Вам в Израиль сделает, сами поедете, еще и отдохнёте там))
Гость
И он сразу же обocpaл вашу нацию, мол русские денег хотят, все такие меркантильные, с упором именно на нацию, не из РФ, не россиянка, а именно русская. Приготовьтесь унижаться и прислуживать.
да, это может прозвучать грубо....но надо и свои интересы отстаивать, если что то не устраивает, так можно и год прождать и он не приедет...и наврать, что в разводе, а на самом деле женат
Не женат, потому что мы и рано утром друг другу доброе утро по вебке желаем, и вечером по 2-3 часа говорим. Не понятно, почему тянет. Зачем столько времени на меня тратить, они же вроде горячие и нетерпеливые))
А чего он тянет? Ты замуж собралась? Кто уехал все пожалели, говорят якобы там весело и изображают веселье. На самом деле летом дикая жара, зимой дикий холод, а у них не предусмотрено отопление, постоянная война, моря и пальмы осточертели.
Я ищу серьезные отношения. Именно с израильтянином случайно получилось, похоже что он сам ищет русскую. Брат у него на русской женат
Гость
В чем вопрос? Да он не двигается, его все устраивает, может женат. В Россию он не поедет. В Израиле делать нЕчего. Евреи любят ныть и жаловаться по любому поводу. Израильские евреи шумные как цыгане на базаре. Что в итоге хотите то?
Гость
И он сразу же обocpaл вашу нацию, мол русские денег хотят, все такие меркантильные, с упором именно на нацию, не из РФ, не россиянка, а именно русская. Приготовьтесь унижаться и прислуживать.
Нееее, это надо читать так : "Я буду с тобой общаться до пенсии, но если ты хоть намекнешь на 1 шейкель - я больше не буду с тобой балакать ни о чем и кормить пустыми надеждами, потому как ты дура и даже на пустых надеждах будешь счастлива".
Автор, вы уверены, что единственная, с кем он общается?)
Про гиюр когда-то заходила речь?
Про гиюр когда-то заходила речь?
Гость
Так пандемия, границы закрыты, там ещё и ковид бушует, может нет возможности выехать?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мужчина-еврей, если вы ему действительно нравитесь, как и любой другой мужчина, будет предпринимать реальные шаги, чтобы увидеться. Это в мирное время. Сейчас, с этим коронавирусным дурдомом, не знаю, насколько ему было бы просто к вам приехать, если у него нет российского гражданства. Но вообще, если они считают, что барышня годится в жены, они предпочитают не тянуть, тк там все помешаны на семье, а местные еврейки очень капризные и предъявляют высокие требования к мужчинам. Так что, возможно, у него с десяток кандидаток, кроме вас, он перебирает, но вы явно не в топе его списка потенциальных невест (проще говоря, не зацепили).
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Автор, вы должны знать, что Россия в красной зоне для посещений для израильтян и приехать он к вам не может никак. Израиль заботится о здоровье своих граждан. Зачем создавать тему и обсуждать то, что вам должно быть хорошо известно? Чтобы обос-ть этого израильтянина и всех прочих израильтян?
Мужчина-еврей, если вы ему действительно нравитесь, как и любой другой мужчина, будет предпринимать реальные шаги, чтобы увидеться. Это в мирное время. Сейчас, с этим коронавирусным дурдомом, не знаю, насколько ему было бы просто к вам приехать, если у него нет российского гражданства. Но вообще, если они считают, что барышня годится в жены, они предпочитают не тянуть, тк там все помешаны на семье, а местные еврейки очень капризные и предъявляют высокие требования к мужчинам. Так что, возможно, у него с десяток кандидаток, кроме вас, он перебирает, но вы явно не в топе его списка потенциальных невест (проще говоря, не зацепили).
Ясненько, понятненько )) Просто чтобы зацепить мне нужно понять как себя с ним вести. Он то ли у него восточный менталитет, то ли западный. Скромниц любит или раскрепощенв они там
Гость
Не знаю про их медлительность, но менталитет отличается, даже очень. Не боитесь что он может быть ортодоксальным евреем?Попросите познакомить вас с женой его брата, вы услышите возможно ответ на свой вопрос.
Вы с дуба рухнули? Ортодоксальные евреи не то что жениться на русской не будут, но даже смотреть на нее, тем более, в чате общаться.
Злобные истеричный люди, 1 только нормальный ответ. И на том спасибо)) Тема закрыта
Гость
и не приедет.
выезд израильтян в Россию запрещен из-за ковидной обстановки.
Только по особым разрешениям и при ряде условий (двойное граданство, родственники и проч.).
И вас туда не пустят сейчас.
Ждите, когда Израиль признает рос. вакцину, вакцинируйтесь - тогда может быть шанс появится.
выезд израильтян в Россию запрещен из-за ковидной обстановки.
Только по особым разрешениям и при ряде условий (двойное граданство, родственники и проч.).
И вас туда не пустят сейчас.
Ждите, когда Израиль признает рос. вакцину, вакцинируйтесь - тогда может быть шанс появится.
Новые темы
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.Нет ответов
- Как без измены удовлетворить любопытствоНет ответов
Гость
Посмотрите видео на ютубе на тему « брак с израильтянином». Много интересного узнаете. Некоторые из них женятся, чтобы по сути рабыню себе заиметь на несколько лет, т.к права какие- то далеко не сразу имеют, статус не позволяет, там много подводных камней
Гость
А у вас есть еврейские корни?
what!
Поможет или нет,но
Мой несбывшийся жених еврей. Моя и его семьи очень похожи тем, что есть иерархия со всеми вытекающими последствиями. В основном они живут в Израиле,иногда по работе выезжают за границу. Семья с более европейскими взгядами.
Как я поняла,у других уважение к старшим ограничивается на семье. В основном народ нагловат,но опять же это зависит в каком кругу общения.
Частенько складывалось впечатление, что они друг друга ненавидят.
По поводу шабата,если он не религиозен,то ему сто лет не нужен. В основном просто все идут тусить.
В Израиле дорогая жизнь,особенно в Тель-Авиве и возможно просто не хватает средств...А на самом деле просто ему так выгодно) Торопиться не любят
Мой несбывшийся жених еврей. Моя и его семьи очень похожи тем, что есть иерархия со всеми вытекающими последствиями. В основном они живут в Израиле,иногда по работе выезжают за границу. Семья с более европейскими взгядами.
Как я поняла,у других уважение к старшим ограничивается на семье. В основном народ нагловат,но опять же это зависит в каком кругу общения.
Частенько складывалось впечатление, что они друг друга ненавидят.
По поводу шабата,если он не религиозен,то ему сто лет не нужен. В основном просто все идут тусить.
В Израиле дорогая жизнь,особенно в Тель-Авиве и возможно просто не хватает средств...А на самом деле просто ему так выгодно) Торопиться не любят
Гость
у меня был мужчина коренной еврей из израиля, такой же долгий на подъем. вышла за другого, пока тот все думал 😂 ждать пока он там созреет = терять свое время. если вы не получаете конкретики, то действительно, спросите в лоб, вам боятся нечего. если отпугнете, то туда ему и дорога, а если будет время тянуть, то все равно расставайтесь, вам это невыгодно, жить нужно здесь и сейчас, а не ждать до седин, пока он к вам приедет. поставьте ему такое условие: или ты приезжаешь, или я двигаюсь дальше в поисках. самое главное тут: ничего не бойтесь и думайте только о себе. он не последний мужчина на этой земле 😜
у меня был мужчина коренной еврей из израиля, такой же долгий на подъем. вышла за другого, пока тот все думал 😂 ждать пока он там созреет = терять свое время. если вы не получаете конкретики, то действительно, спросите в лоб, вам боятся нечего. если отпугнете, то туда ему и дорога, а если будет время тянуть, то все равно расставайтесь, вам это невыгодно, жить нужно здесь и сейчас, а не ждать до седин, пока он к вам приедет. поставьте ему такое условие: или ты приезжаешь, или я двигаюсь дальше в поисках. самое главное тут: ничего не бойтесь и думайте только о себе. он не последний мужчина на этой земле 😜
Мне кажется они очень острожные, хотя одна знакомая тоже около 40 два года чатилась с мужчиной из одного города, в течение след года пару раз увиделись и только на 4 год стали жить вместе ))
Из нашего города, с русским мужчиной
Гость
У меня и у моих подруг были похожие ситуации. Есть такое выражение, ищи жену из своей деревни. Если он нормальный мужчина, который не пьет до алкоголизма работает и хочет реально семью, то он найдет, там где живет зачем ему Вы.
Гость
У меня и у моих подруг были похожие ситуации. Есть такое выражение, ищи жену из своей деревни. Если он нормальный мужчина, который не пьет до алкоголизма работает и хочет реально семью, то он найдет, там где живет зачем ему Вы.
Lol. А теперь админша St.Elena забанила мой аккаунт, хотя я еще вчера писала админу, чтотобв удалил и тему, и мой аккаунт. Админша, не боишься кармы? 😁
Сообщение было удалено
Теперь ожидаю Карму)
Следующая тема
Предыдущая тема
С самого начала он обещал скоро приехать, но все никак не соберется. Также в самом начале он рассказал, что до меня недолго общался с другой русской девушкой, но она вдруг начала плакаться, что потеряла работу, может потерять квартиру и начала просить деньги))
Вопрос такой: это у них менталитет такой медлительный и осторожный, а-то мое терпение на исходе? Сколько можно тянуть кота за хвост?)) Повторюсь, он не наш эмигрант, а коренной. Говорит на иврите, соблюдает шабат, но говорит, что он не религиозен. Его брат женат на русской. Вопрос знающим #отношения