Гость
Статьи
Ищу девушку, которой …

Ищу девушку, которой секс не интересен

я ***, слышал что именно на этом форуме женщинам секс не нужен. Отзовитесь
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я такая. Но мне и мужчина не нужен, ну разве что он будет меня защищать и обеспечивать.
А зачем тебе девушка?
Авиатор
Гость
Я такая. Но мне и мужчина не нужен, ну разве что он будет меня защищать и обеспечивать.
А зачем тебе девушка?
А это ему для троллинга, чтобы тему создать
Маша васильева
Зачем тогда тебе женщина?
Гость
Авиатор
А это ему для троллинга, чтобы тему создать
Я так и поняла. Вы все озабоченные, выепалли бы и жабу, и слона, и дыру в заборе)))
Гость
Гость
Я так и поняла. Вы все озабоченные, выепалли бы и жабу, и слона, и дыру в заборе)))
Вы, в смысле мужики)
😂никому не нужен))но как зайдешь в ветку с вопросом - сколько у вас было партнеров? - так у всех к 25 годам минимум 10.... вот и думай, нужен или не нужен
Так а чё на форуме ищешь? На СЗ в статусе напиши и ищи.
А тут смысл? Скорее всего троллинг.
Гость
Я такая, но я мужчин не люблю
Гость
Батошка
😂никому не нужен))но как зайдешь в ветку с вопросом - сколько у вас было партнеров? - так у всех к 25 годам минимум 10.... вот и думай, нужен или не нужен
Одиннадцатый не нужен.
🇷🇺
Тут 99% женщин - ***. А для мужчины это явное расстройство. Здоровый мужчина всегда хочет секса.
Гость
🇷🇺
Тут 99% женщин - ***. А для мужчины это явное расстройство. Здоровый мужчина всегда хочет секса.
Женщин ассексуалов в природе очень мало. Но женщин, для которых секс-игрушка или на крайний случай обыкновенная морковка в 100 приятнее, чем секс со среднестатистическим мужиком – 99%.
Гость
Гость
Я такая, но я мужчин не люблю
+
Гость
Маша васильева
Зачем тогда тебе женщина?
Привет
Форум: Развлечения
Всего: 78 376 тем
Новые темы за все время: 78 376 тем
Популярные темы за все время: 41 393 темы