Да, форум хорош! Ещё выпивка. Руки не для скуки (я имею ввиду "у холостого мужчины секас всегда под рукой").
Гость
[105954135]
Вы наверно экстраверт?)))))) экстравертам всегда скучно...я вот наоборот интроверт от людей очень устаю...мне никогда не бывает скучно, я кайфую от всего того что вам было бы скучно)) люблю отдыхать просто ничего не делая, смотрю телевизор, читаю книги, готовлю вкусняшки.....но вы от таких занятий скорее всего умерете))))
Гость
[105954135]
Гость
Вы наверно экстраверт?)))))) экстравертам всегда скучно...я вот наоборот интроверт от людей очень устаю...мне никогда не бывает скучно, я кайфую от всего того что вам было бы скучно)) люблю отдыхать просто ничего не делая, смотрю телевизор, читаю книги, готовлю вкусняшки.....но вы от таких занятий скорее всего умерете))))
умрете*
Интересная мадама
[2356891218]
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Иди в пень, карлик... ой то есть карлос. У меня муж есть и нет детей. Какая я тебе рспэха?
Катя
[1131008051]
Когда все надоело, и даже вуман, лежу часами и в потолок смотрю - это очень весело.
Интересная мадама
[2356891218]
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Я живу для себя, как королева. Это ты всех подряд сношаешь, а после живешь на копейки тк все на алименты уходит
Даже когда интернет надоел?