Гость
Статьи
А может мы и наша …

А может мы и наша Вселенная это атом, и мы находимся внутри живого организма, как матрёшки?

Кто что думает об этом. Ведь возможно, что это так и это бесконечность. Кто-то в нас, мы в ком-то и так по кругу. Миллиарды атомов.... миллиарды жизней....
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Да, это так.
Гость
Всеблагой Бесконечный Создатель создает самого себя по нисходящей и сам с собой играет в Игру бесконечности.
Анна331
Лень - двигатель прогресса.
Гость
Может мы как в фильме "Аватар",засыпаем здесь в своих телах и оказываемся в других и живём там тоже какой то жизнью.Всё может быть.Фантазии безграничны.😁
Рина
Мы находимся внутри пузыря, который расширяется с бешенной скоростью...
Гость
Очень уж все похоже. Атомы малекулы, солнце, планеты. Все возможно. Но мы с вами этого никогда не узнаем.
Автор
Гость
Очень уж все похоже. Атомы малекулы, солнце, планеты. Все возможно. Но мы с вами этого никогда не узнаем.
Да, это не для нашего разума ума. Увы( но уж очень большое любопытство узнать это.
Автор
Гость
Может мы как в фильме "Аватар",засыпаем здесь в своих телах и оказываемся в других и живём там тоже какой то жизнью.Всё может быть.Фантазии безграничны.😁
Всё возможно.
Гость
Автор
Всё возможно.
Мне часто снятся сны с одинаковыми сюжетами,как продолжение предыдущих.Там,меня окружают какие то люди,которых я знаю только в снах,у меня есть работа,я даже детей рожаю,при чём всё настолько реалистично,что просыпаясь здесь,я долго не могу прийти в себя.
Автор
Гость
Мне часто снятся сны с одинаковыми сюжетами,как продолжение предыдущих.Там,меня окружают какие то люди,которых я знаю только в снах,у меня есть работа,я даже детей рожаю,при чём всё настолько реалистично,что просыпаясь здесь,я долго не могу прийти в себя.
У меня тоже бывают удивительные сны.... это настоящий мир.
И в реальности часто дежавю бывают....
Гость
Автор
У меня тоже бывают удивительные сны.... это настоящий мир.
И в реальности часто дежавю бывают....
Сегодня проснулась,опять после подобного сна с полным ощущением того,что всё вокруг нереально,иллюзия,а настоящая жизнь там(
Автор
Гость
Сегодня проснулась,опять после подобного сна с полным ощущением того,что всё вокруг нереально,иллюзия,а настоящая жизнь там(
А может мы лежим все в каких-то боксах и камерах для сна и подключены к каким-то проводочкам.... спим и всё это сон. А пока мы спим, наш корабль плывёт по космосу в поисках новой планеты.... как вариант.
Или мы в симуляторе. И выход из симулятора это смерть персонажа.
Гость
Автор
А может мы лежим все в каких-то боксах и камерах для сна и подключены к каким-то проводочкам.... спим и всё это сон. А пока мы спим, наш корабль плывёт по космосу в поисках новой планеты.... как вариант.
Или мы в симуляторе. И выход из симулятора это смерть персонажа.
Может,как в "матрице",кто его знает.Часто думаю о смысле жизни,кто мы такие и зачем мы здесь?Может мы всего лишь генераторы энергии для питания более развитых существ?
Автор
Гость
Может,как в "матрице",кто его знает.Часто думаю о смысле жизни,кто мы такие и зачем мы здесь?Может мы всего лишь генераторы энергии для питания более развитых существ?
Я тоже об этом думаю. Как всё создалось, из чего, как? Кто мы... наша настоящая история....
Гость
Автор
Я тоже об этом думаю. Как всё создалось, из чего, как? Кто мы... наша настоящая история....
Узнаем ли мы её когда нибудь?Я,чувствую себя человеком с амнезией,мне дали имя,жизнь,но и отобрали что то взамен...
Гость
Зачем об этом думать?) для меня лично то что нас на земле около восьми миллиардов уже оч много.
Гость
Гость
Зачем об этом думать?) для меня лично то что нас на земле около восьми миллиардов уже оч много.
А действительно ли это так или нас просто убеждают в этом?
Гость
Гость
А действительно ли это так или нас просто убеждают в этом?
Это уже совсем другая история)
Гость
Гость
Ваш мозг работает против вас
Гость
Гость
Ваш мозг работает против вас
Возможности мозга до сих пор не изучены на все 100%.
Форум: Развлечения
Всего: 79 473 темы
Новые темы за все время: 79 473 темы
Популярные темы за все время: 41 815 тем