Гость
Статьи
Не захотел …

Не захотел фотографироваться

У нас скоро годовщина свадьбы. Я захотела поделать фоточки в честь этого. Спросила его, хочет он или нет, как относится к этой идее. Он сказал, что наверное это дорого. Я сказала, что могу узнать и найти недорогого фотографа, он сказал ок, узнавай. Но по мере того, как я искала варианты, потратила на это много своего времени, у него появлялись новые отговорки "нечего надеть", "я не в форме", "нельзя ехать из-за карантина никуда" и сегодня он мне заявил, причем довольно грубо, что сразу сказал, что не хочет фоткаться, а я просто его не слушала. Но если бы он сразу сказал что категорически против самой идеи, я бы узнавать бы не стала, и вообще по мне так это свинство - так относиться к совместным праздничным датам, никакой романтики, такое ощущение что романтика для него была нужна только в конфетно-букетный период, чтобы "завоевать" а сейчас ощущение что жена все равно никуда не денется , чего ее радовать и удивлять.
Вроде и мелочь, а все равно неприятно. Считаете ли вы такую ситуацию тревожным звоночком? Или это неизбежно в любой семейной паре?

Автор
4 ответа
Последний — 05 марта, 13:11 Перейти
1.
Гость

Фу, какая ты душная баба.

2.
Гость

Он и раньше такой был, но вы не хотели видеть, потому что вам замуж надо было

3.
Полиана

Никто вас не обязан радовать и удивлять, даже муж, надо находить те вещи, которые вас радуют и удивляют совместно. Жаль, что вы потратили время на поиски, но вероятно можно было и догадаться, что он не хочет.

4.
Гость

А с чего вы взяли, что у вас с ним одинаковое понятие о проявлении чувств? Мужики обычно вообще не фанаты делать по 100500 фоток, и для них фотосессии - как правило, мучение. Может, он действительно сейчас себе не нравится внешне, и не хочет заморачиваться с фотками. Почему бы вам просто не поговорить с мужем о том, что для него является важным проявлением для любви, и что - для вас? Например, для некоторых проявление любви - это подарки, но при этом они не любят объятия и комплименты. А кому-то подарки особо не сдались, им важно, чтобы их гладили и хвалили.