Гость
Статьи
Может нас сюда и …

Может нас сюда и вправду послали из других планет. Но зачем?

Конечно, и тут обосрут местные тролли, но вдруг кто-то есть похожий на меня. Знаю что я не одна такая на этой планете. Дайте мне совет.
Вообщем, если вкратце, всегда сколько себя помню чувствую себя как инопланетянкой какой-то среди людей. Я смотрю на них и вижу в них просто каких-то жалких тараканов. Я много могу писать на эту тему, и как они развалили планету, и загубили прекрасную просто варварски уничтожили целые виды животных и птиц, да ещё и сами друг друга калечат нападая друг на друга, ну да ладно.. Вопрос в том что я понятию не имею как мне жить и сосуществовать с людьми. Друзей заводить не с кем. Мне с ними, людьми, тупо не интересно. Про личную жизнь вообще молчу. У меня ее нет и не было никогда. Хотя мужчины от меня с ума сходят. И если повстречали раз, то уже не отстанут. Тут узнала что за мной даже частные детективы следят. Я работаю. Онлайн. Мою работу мало кто поймёт, поэтому даже описывать не буду (для извращуг - нет, не вэбкэм модель). По улице практически не хожу, ибо меня задолбали эти люди повсюду. Курят на каждом шагу, подходят слишком близко ко мне, я брезгую... ходят просто как слепые, толкаются, даже не смотрят куда прут. Идут по улице и шмаркаются прям под ноги другим людям, плюют на асфальт.. и причём морды такие тупые, даже не малейшего осознание того это ненормально, ни капли стыда. Мне жутко от всего этого. Раз в 3 дня беру такси повышенного комфорта и еду в супермаркет. Там для меня тоже большой стресс. Особенно очереди... им, конечно, нужно прилипнуть ко мне так как-будто мы с ними любовники, не меньше. Мне мерзко что посторонние какие-то вонючие люди подходят ко мне слишком близко. Говорить им бесполезно, это я ещё лет в 15 поняла. Тупым не объяснить. Хорошо что ввели маски, теперь я не выгляжу странно закрывая своё лицо в общественных местах.
Вообщем-то, живу я так, полуотшельником, уже достаточно давно. И понимаю что это не выход. Мне просто одиноко среди этих людей.
Есть здесь хоть кто-то кто чувствует тоже самое к людям?

Автор
8 ответов
Последний — 07 марта, 23:12 Перейти
1.
Гость

Епанутых_больше нет.

Раз вы такой социопат, советую доставкой пользоваться, в магазин ходить не нужно)

3.
Гость

О как раскатала губу! Хорошо живёшь!

4.
Гость

Я тоже брезгую людьми! И очень рада, что сейчас носят маски и везде стоят антисептики. Хоть эти грязнули заразные под страхом смерти начали руки обрабатывать и мыть, и кашлять в маску,а не на людей.

5.
Гость

Еще об меня везде людят тереться. Везде! Даже если проход широкий и можно пройти не дотронувшись до меня, все ранво труться. А если я отшатываюсь, то могут и рукой дотронуться. Я даже иногда подумываю взять клеенку и намазать ее гоовном, и ходить в нее обернувшись гоовном наружу. Хотя мне кажется людей и это не отпугнет. Еще и психушку вызовут.

6.
Лапусик

😁 для чего за вами следят детективы? За мной тоже следят, только я не пойму зачем 😆

7.
Гость

Меня сюда никто не присылал, я здесь родился, это вы все инопланетяне какие-то.

Здравствуйте! Хорошо что мы Вас нашли, мы думали Вы там, а Вы оказывается вон где... Продолжайте наблюдать.